Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Вот рецептик ( кому надо)
Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст л муки
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 200 градусов
2. Яйца с сахаром взбить до густой пены, доб муку, ванилин, разрыхлитель.
3. Все аккуратно перемешать.
4. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно.
5. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
6. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Но суть не в рецепте и не в фото...
У меня другой вопрос... Не слишком ли много пропитан торт?
Даже коржей не видно... Я не любительница печь торты... но это на мой взгляд перебор...
+24 |
![]() |
38 комментариев |
Комментарии
приблизительно такой состав теста у меня на шарлотку идет.
С чайком... мммм...вкуснота!))
Тем более, не факт, что на бисквит вся банка сгущенки уйдет...
У меня на бисквит, выпеченный на большом противне, на пропитку уходит 1 ст. концентрированного сах. сиропа и + на крем для промазки: 2/3 банки сгущенки и 100 гр. сл.масла.
Согласна С Юлией Кирюшкиной!))
С чайком... мммм...вкуснота!))
Тем более, не факт, что на бисквит вся банка сгущенки уйдет...
У меня на бисквит, выпеченный на большом противне, на пропитку уходит 1 ст. концентрированного сах. сиропа и + на крем для промазки: 2/3 банки сгущенки и 100 гр. сл.масла.
Согласна С Юлией Кирюшкиной!))
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/7061364/
ложкой пришлось есть... и то корж видно...
А вы что видите?
но суть не в этом... в посте речь идет о пропитки ... что ее так много, что коржей не видно... одно сплошное месиво...
↑ Перейти к этому комментарию
Сама не проверяла, пользуюсь своим, проверенным временем, рецептом...)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: