Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Солянка рыбная


Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон.

Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 мин.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп.

Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.


На 500 г рыбы:

300 г вареных или жареных мясных продуктов

4—5 соленых огурцов

1—2 головки лука

2—3 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре

по 1 ст. ложке каперсов и маслин

2 ст. ложки масла
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Солянка рыбная
Тэги: солянка

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
3 февраля 2011 года
0
На 500 г рыбы:
300 г вареных или жареных мясных продуктов
Странный рецепт...
ируся med00-1960 (автор поста)
3 февраля 2011 года
0
может кто и попробует ????

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам