Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очередной хвастик



Наконец-то выползла из подполья. Просто был застой -- ничего не вязалось, не вышивалось. Апатия. И вот сподобилась --связала очередные тапочки. Цвет на фото какой-то желтоватый, на самом деле -- чисто белый. Нитки, правда не знаю какие -- брала на базаре у бабулек, сказали, что узбекские вроде, короче, бабки сами не знают. По ощущениям -- полушерсть. Вроде бы всё устраивает, но вот что придумать, как верх обвязать, чтобы потолще был? И просто рядок заканчивала простым закрытием рядочков, и воланчики делала, а вот как утолщенный край сделать, что-то не дотумкаюсь. Что-то фантазии не хватает... может, кто подскажет? выведите меня из застоя!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очередной хвастик
 
Наконец-то выползла из подполья. Просто был застой -- ничего не вязалось, не вышивалось. Апатия. И вот сподобилась --связала очередные тапочки. Цвет на фото какой-то желтоватый, на самом деле -- чисто белый. Нитки, правда не знаю какие -- брала на базаре у бабулек, сказали, что узбекские вроде, короче, бабки сами не знают. По ощущениям -- полушерсть. Читать полностью
 

Комментарии

Екатерина Белянская
30 апреля 2017 года
+1
Для утолщенного края нужно вязать столбики без накида- только брать на рядок ниже, получается сдвоенный ряд.Как то так, сейчас вяжу босоножки такой вязкой- получается плотно, стоячие и крючок потоньше- 2 мм
счастье 8 (автор поста)
30 апреля 2017 года
0
спасибо! Дотумкалась методом проб и ошибок Все равно спасибо большое! Бывает иногда такое, как заклинит на чём-то.... А потом сама думаю-- ну это же элементарно, а вот поди ж ты....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам