"Киш Лорен" с грибами
Киш Лорен блюдо современной немецкой и французской кухни. А по -нашему это открытый пирог. Нашелся рецепт случайно. Нужно было использовать шампиньоны, но и выпечки хотелось. Мне понравился киш тем, что теста мало, а начинки много.
Я воспользовалась вот таким рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/52278/
Получился и промах, не проверила готовность теста и пришлось тогда искать выход из положения. Пирог я попросту перевернула в форму начинкой вниз и допекала. Теперь буду знать свои ошибки
Вот Киш Лорен в моем исполнении
Я воспользовалась вот таким рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/52278/
Получился и промах, не проверила готовность теста и пришлось тогда искать выход из положения. Пирог я попросту перевернула в форму начинкой вниз и допекала. Теперь буду знать свои ошибки
Вот Киш Лорен в моем исполнении
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: