Пасхальная выпечка
"Зайчики в сумочке".
Слоеное бездрожжевое тесто нарезаем на прямоугольники размером примерно 8х15, см смазываем кетчупом.
Сосиски разрезаем вдоль, каждую половинку надрезаем от середины. Укладываем на пластик теста, заворачиваем кармашек. Прокатываем по бокам роликом для теста или прижимаем пальцами.
Смазываем кетчупом, аккуратно лопаточкой перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Можно внутрь каждого кармашка добавить немного сыра и зелени.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Слоеное бездрожжевое тесто нарезаем на прямоугольники размером примерно 8х15, см смазываем кетчупом.
Сосиски разрезаем вдоль, каждую половинку надрезаем от середины. Укладываем на пластик теста, заворачиваем кармашек. Прокатываем по бокам роликом для теста или прижимаем пальцами.
Смазываем кетчупом, аккуратно лопаточкой перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Можно внутрь каждого кармашка добавить немного сыра и зелени.
Приятного аппетита!
- Поделиться

+18 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: