Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А че мы такие худые?

Весна на улице, а мы худые, негоже! Давайте будем довольные и сытые. Чебуреки, вот чего нам не хватает. Угощайтесь!


А из остатков теста, пожалуйста, домашняя лапша


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А че мы такие худые?
Весна на улице, а мы худые, негоже! Давайте будем довольные и сытые. Чебуреки, вот чего нам не хватает. Угощайтесь!
А из остатков теста, пожалуйста, домашняя лапша
Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Таланочка
22 марта 2015 года
0
Valdira
22 марта 2015 года
0
А у меня муж не любит блюда во фритюре
Палундра (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Я на сковородке жарила, масла совсем мало налила, буквально 0,5 см. Получилось 17 чебуреков.
Мой муж, вообще, в первый раз ел их.
Valdira
23 марта 2015 года
0
И как ему ?
Палундра (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Понравились. Спросил почему раньше их не готовила. Он мою выпечку любую ест. Один раз пирог приготовила, не получился, так все равно съел, сказал, что вкусно
Valdira
23 марта 2015 года
0
Молодцы и ты, и он
Палундра (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
Стараемся
kozkarolina
23 марта 2015 года
0
А мой муж тащится от чебуреков, котлет и прочего. Я делаю заварное тесто, только оно почему то не всегда получается. Как следствие я толстая а он худой:-)
Палундра (автор поста)
23 марта 2015 года
0
Я вообще с тестом возиться не люблю. Но иногда найдет, так кучу всего напеку. Сынок еще попросил шоколадный пирог, пришлось готовить.
ehidno4ka1
24 марта 2015 года
0
а рецепт?? как готовила? и вопрос на засыпку.. я чего то забыла.. лапшу эту потом где хранить?
Палундра (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Рецепт чебуреков или лапши?
Я в пакете храню, она ломкая очень, так что надо аккуратно складывать и хранить
ehidno4ka1
24 марта 2015 года
0
рецепт чебуреков) лапша я так понимаю из остатков теста делалась?)
Палундра (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Блин, это так долго писать... Эх...
На 400 гр фарша стакан тепловатой воды, стакан примерно 200 мл. Туда соли щепотку, туда же просеять муку через сито, пока не получится крутое тесто. Как обычное на пельмени. Накрыть миску полотенцем и дать постоять 5 мин. Потом убрать в холодильник минимум на 15 мин. Фарш посолить-поперчить, нарезать одну луковицу и в фарш ее. Достать тесто, раскатать его тоненько. Какой-нибудь плошкой, диаметром не меньше 10 см, вырезать кружочке. И накладывать на кружочки фарш. Очень хорошо защитить края и жарить.

Немного придавить чебуреки, чтобы фарш распределился внутри хорошо, и они были по толщине не больше 1 см.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Масла я налила около см, и все пожарила не подливая и не меняя масло. У меня получилось 17 чебуреков.
ehidno4ka1
25 марта 2015 года
0
спасибо))
Палундра (автор поста)
26 марта 2015 года
+1
Не за что

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам