А че мы такие худые?
Весна на улице, а мы худые, негоже! Давайте будем довольные и сытые. Чебуреки, вот чего нам не хватает. Угощайтесь!
А из остатков теста, пожалуйста, домашняя лапша
Приятного аппетита!
- Поделиться

А из остатков теста, пожалуйста, домашняя лапша
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Мой муж, вообще, в первый раз ел их.
Я в пакете храню, она ломкая очень, так что надо аккуратно складывать и хранить
На 400 гр фарша стакан тепловатой воды, стакан примерно 200 мл. Туда соли щепотку, туда же просеять муку через сито, пока не получится крутое тесто. Как обычное на пельмени. Накрыть миску полотенцем и дать постоять 5 мин. Потом убрать в холодильник минимум на 15 мин. Фарш посолить-поперчить, нарезать одну луковицу и в фарш ее. Достать тесто, раскатать его тоненько. Какой-нибудь плошкой, диаметром не меньше 10 см, вырезать кружочке. И накладывать на кружочки фарш. Очень хорошо защитить края и жарить.
Немного придавить чебуреки, чтобы фарш распределился внутри хорошо, и они были по толщине не больше 1 см.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Масла я налила около см, и все пожарила не подливая и не меняя масло. У меня получилось 17 чебуреков.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: