Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 
На шкатулки немного спроса было, заодно потренировалась рисовать на них. и немного пряников к Пасхе. не осень довольна, нужно было бы поярче. ну ничего, ещё всё впереди, эти поедут в Питер, а своим буду делать яркие




















Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пряники
На шкатулки немного спроса было, заодно потренировалась рисовать на них. и немного пряников к Пасхе. не осень довольна, нужно было бы поярче. ну ничего, ещё всё впереди, эти поедут в Питер, а своим буду делать яркие
Читать полностью
 

Комментарии

Оленк
22 марта 2015 года
0
Какая красота! А чем Вы рисуете по пряникам?
юскарит (автор поста)
22 марта 2015 года
0
спасибо рисую сухими красителями,разведёнными водкой
Оленк
22 марта 2015 года
+1
Спасибо белая сеточка глазурью? почему у меня растекается?
Janna_Nikol
23 марта 2015 года
+1
Оленк пишет:
почему у меня растекается?
скорее всего дело в консистенции, растекается потому что жидкая. Попробуйте добавить больше пудры.
вот рецепт и рекомендации по глазури, которые я у Наташи спрашивала раньше.
Белковая глазурь:
1-2 белка,
сах.пудра приблизительно 300 гр,
пол ложечки (чайной) лимонного сока.

Из белков удалим все канатики, пудру дважды просеем через мелкое сито и половину добавим в белки. Вымешиваем деревянной ложкой и постепенно добавляем остальную пудру. Мешаем пока не загустеет до состояния очень густого мёда. В конце добавим пол чайной ложки лимонного сока и перемешаем. Наполним корнетик, отрежем кончик чтоб была маленькая дырочка и украшаем. Если глазурь жидкая - добавим пудру, если густая - белок и опять вымешиваем.
Оленк
23 марта 2015 года
+1
Спасибо за подробный ответ я так и делала, только белки взбивала миксером
Janna_Nikol
23 марта 2015 года
0
пожалуйста, я тут тоже учусь. Для пряников глазурь мешают вилкой или ложкой деревянной, чтобы было как можно меньше пузырьков воздуха, тогда её текстура будет более гладкая и плотная.
Оленк
23 марта 2015 года
0
у меня вот такие получились на Рождество съели и такие
Janna_Nikol
23 марта 2015 года
0
замечательные пряники. Медовое тесто не вкусным не бывает
Stelsa
24 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
Оленк пишет:
почему у меня растекается?
скорее всего дело в консистенции, растекается потому что жидкая. Попробуйте добавить больше пудры.
вот рецепт и рекомендации по глазури, которые я у Наташи спрашивала раньше.
Белковая глазурь:
1-2 белка,
сах.пудра приблизительно 300 гр,
пол ложечки (чайной) лимонного сока.

Из белков удалим все канатики, пудру дважды просеем через мелкое сито и половину добавим в белки. Вымешиваем деревянной ложкой и постепенно добавляем остальную пудру. Мешаем пока не загустеет до состояния очень густого мёда. В конце добавим пол чайной ложки лимонного сока и перемешаем. Наполним корнетик, отрежем кончик чтоб была маленькая дырочка и украшаем. Если глазурь жидкая - добавим пудру, если густая - белок и опять вымешиваем.

↑   Перейти к этому комментарию
Очень классно!!! Вы молодчинка . Мне очень нравиться рисование на печеньях, пряниках. Но смущают сырые белки. Вы как к этому относитесь?
Janna_Nikol
24 марта 2015 года
+1
спасибо, но это рекомендации не мои, а Наташи Юскарит. Я ими руководствовалась. Относительно белков: я в этом плане спокойна. Объясню почему: сальманелла, которую все так боятся, находиться на поверхности яйца, а не внутри него. Если яйца перед работой хорошо вымыть содой, то риск снижается в разы.
Stelsa
24 марта 2015 года
+1
Где-то читала, что не только на скорлупе, но и внутри( Незнаю насколько достоверная информация
Если заменять сухим белком, то получается очень накладно.....увы и аххх
Janna_Nikol
24 марта 2015 года
+1
Stelsa пишет:
что не только на скорлупе, но и внутри
такого не встречала, утверждать не могу.
Stelsa пишет:
Если заменять сухим белком, то получается очень накладно.....увы и аххх
для безопасности и здоровья семьи да, имеет смысл заменить, если на продажу делать, то не уверена, что овчинка стоит выделки, надо все хорошо просчитать и взвесить
Или же, если объемы производства большие и позволяют перекрыть эти затраты.
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий Оленк
Спасибо белая сеточка глазурью? почему у меня растекается?

↑   Перейти к этому комментарию
Значит,гуще нужно делать консистенцию
Vrednyulia
22 марта 2015 года
0
Бесподобно!!!
а цвета ооочень нежные
юскарит (автор поста)
22 марта 2015 года
0
спасибо
Ксюша 80
22 марта 2015 года
0
Очень красивые шкатулочки
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Спасибо
Kuzyavochka
22 марта 2015 года
0
Как красиво у вас получается рисовать
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Пока только учусь
Ольга-Ольгуня
22 марта 2015 года
0
Очень красивые работы.
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Благодарю
fox-cub
22 марта 2015 года
0
Очень красиво! И так нежно!
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Спасибо
Карачёва Наталья
22 марта 2015 года
0
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
viroan
23 марта 2015 года
0
Очень , очень очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
Захвалили меня пока только учусь
viroan
25 марта 2015 года
0
Когда же я попробую .
юскарит (автор поста)
26 марта 2015 года
+1
к Пасхе
viroan
26 марта 2015 года
0
Все никак не могу время уделить пряникам , ну может к пасхе и попробую
юскарит (автор поста)
26 марта 2015 года
+1
к Пасхе надо
viroan
27 марта 2015 года
0
С божьей помощью соберусь.
mama_Kariny
23 марта 2015 года
0
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
galina-1968
23 марта 2015 года
0
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Марина мама девочек
23 марта 2015 года
0
Прелесть
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Спасибо
vitylka
23 марта 2015 года
0
красота
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
Спасибо
Valentina_charm
23 марта 2015 года
0
Просто супер!.. Мой восторг!.. Талантище... Спасибо!..
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Благодарю а спасибо за что?
Valentina_charm
24 марта 2015 года
0
А спасибо, за всю эту красоту, которую Вы нам показали... Очень хочется всему этому научиться... Фотоколлажи делать научилась, а такие торты ещё не пробовала делать... Вы просто умничка и это точно...
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
спасибо за тёплые слова а для меня фотоколлажи просто дремучий лес
Тошина мама
23 марта 2015 года
0
Шкатулки это вообще шедевр
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
Спасибо что-то меня на рисование понесло
Nella_IL
23 марта 2015 года
0
Слов нет...
Шикарно
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
благодарю
elena060371
23 марта 2015 года
0
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
katyatort
24 марта 2015 года
0
Натусь, пряники безподобные! Не даром говорят, что талантливый человек, талантлив во всем. Ты и по тортикам, и по лепке, еще и рисуешь так классно!
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
+1
спасибо,Катюша заполняю пустоты отсутствия работы учёбой
katyatort
25 марта 2015 года
0
Весьма странно, что у тебя нет работы. У нас сейчас тоже у кого пусто, а у кого-то густо. Но я знаю, что рукастые девченки без работы не сидят.
юскарит (автор поста)
25 марта 2015 года
+1
да у нас очень много тортоделов расплодилось,а народ нищий,городишко маленький.цены сбили жутко.а последнее время люди видят разницу только в цене....к сожалению
katyatort
26 марта 2015 года
0
Да, к сожалению всех славян сейчас поставили в непристойное положение. Люди начинают раздражаться, злиться. Приятно, что у меня есть несколько моих преданных заказчиков, которые не хотят пробовать порошковые торты, и остаются со мной.
юскарит (автор поста)
26 марта 2015 года
+1
только это и спасает ничего,как-то нужно пережить всё это сложное время
katyatort
26 марта 2015 года
0
Мира7
24 марта 2015 года
0
шкатулки супер
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
спасибо,Натуль
Мира7
26 марта 2015 года
0
Yacovleva Tanya
24 марта 2015 года
0
Очень красивые!
Расскажите, пожалуйста, как у вас такие красивые розочки получаются, чем делаете, какая консистенция смеси для них нужна...
Большое спасибо
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
смесь очень густая,это нужно чувствовать,методом тыка,тк не знаю как ещё объяснить за отсутствием курсовой терминологии
Yacovleva Tanya
24 марта 2015 года
0
я так понимаю, что по консистенции должна быть прямо плотная, стоячая.... на подобие крема масляного, да?
а инструментики какие используете? уж больно ровненькие и красивы у Вас бутоны)))))
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
да,только по структкре немного другая.насадка лист розы самая маленькая.103 номер у меня
Yacovleva Tanya
24 марта 2015 года
0
большое спасибо)))))
вот приобрету насадочку и начну пробовать
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
удачи,всё получится!!
Yacovleva Tanya
24 марта 2015 года
+1
спасибо
Anna6126
24 марта 2015 года
0
Боже мой! Какая красотищщщща!!!!
юскарит (автор поста)
24 марта 2015 года
0
спасибо
letychka
25 марта 2015 года
0
я в шоке. Как красиво!!! А рисунок на глазури это вообще на грани фантастики
юскарит (автор поста)
25 марта 2015 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам