У меня муж просто обожает куриные желудки и мы их оч часто готовим. Может кому то понравится тоже, по вкусу очень похожи на мясо, только мягче и сочнее. Покупать надо тоже мясистые, так как если от худышек
, то не очень получается.
Покупаю поддон желудков, мою чищу если вдруг есть косячки

. На сковородке обжариваю, а затем тушу в воде еще где то час, Нашинковать туда же лук морковь, чеснок, приправляю томат пастой, соль, перец, базилик. Вот и все вроде. Ну очень вкусно.
Комментарии
Еще мне нравится тушить их в квасе. Можно и в пиве, но у нынешнего пива при нагревании появляется сивушный запах. А квас пахнет хлебушком
↑ Перейти к этому комментарию
]
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: