Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Желудочки тающие во рту.

Желудочки тающие во рту. У меня муж просто обожает куриные желудки и мы их оч часто готовим. Может кому то понравится тоже, по вкусу очень похожи на мясо, только мягче и сочнее. Покупать надо тоже мясистые, так как если от худышек
, то не очень получается.
Покупаю поддон желудков, мою чищу если вдруг есть косячки . На сковородке обжариваю, а затем тушу в воде еще где то час, Нашинковать туда же лук морковь, чеснок, приправляю томат пастой, соль, перец, базилик. Вот и все вроде. Ну очень вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Желудочки тающие во рту.
  У меня муж просто обожает куриные желудки и мы их оч часто готовим. Может кому то понравится тоже, по вкусу очень похожи на мясо, только мягче и сочнее. Покупать надо тоже мясистые, так как если от худышек, то не очень получается.
Покупаю поддон желудков, мою чищу если вдруг есть косячки. Читать полностью
 

Комментарии

no_milk
28 января 2011 года
+1
Тоже люблю желудки! Если тушу в томате, то приправляю тмином.

Еще мне нравится тушить их в квасе. Можно и в пиве, но у нынешнего пива при нагревании появляется сивушный запах. А квас пахнет хлебушком
Alenka-alena (автор поста)
28 января 2011 года
+1
Я только в томатной пасте, но специи тоже разные добавляю, обожаю я их
Анна_Счастливая
28 января 2011 года
+1
Ням! Сколько раз думала купить желудки, да боялась. А тут вон какая няма!!!
Alenka-alena (автор поста)
28 января 2011 года
+1
Правда очень вкусные, только выбирайте помясистие.
Анна_Счастливая
28 января 2011 года
+1
Ага, спасибо за совет!
Анастасия Шитив
28 января 2011 года
+1
Спасибо за рецепт! А вообще мы очень любим желудки - и просто тушим, и плов делаем, и рагу. А еще очень вкусные с ними борщ и суп.
no_milk
28 января 2011 года
+1
Анастасия Шитив пишет:
суп
Всегда в куриный бульон добавляю для навара
Alenka-alena (автор поста)
28 января 2011 года
0
В ответ на комментарий Анастасия Шитив
Спасибо за рецепт! А вообще мы очень любим желудки - и просто тушим, и плов делаем, и рагу. А еще очень вкусные с ними борщ и суп.

↑   Перейти к этому комментарию
Борщ??????? Это я не делала.
marochka
28 января 2011 года
+1
Вкусно я так же делаю
Alenka-alena (автор поста)
31 января 2011 года
0
Алуся57
28 января 2011 года
+1
Надо попробовать добавить в борщ
Alenka-alena (автор поста)
31 января 2011 года
0
Я тоже хочу попробовать, но потом
lyubimaja
29 января 2011 года
+1
Alenka-alena (автор поста)
31 января 2011 года
0
Олёнамама
1 февраля 2011 года
+1
Мы тож их постоянно готовим! Вкусно!!!
Alenka-alena (автор поста)
2 февраля 2011 года
0
Молодцы!!!!!!!!!
NANA74
3 февраля 2011 года
+1
Надо попробовать сделать так мужу, а то он все вареные ест.
Alenka-alena (автор поста)
3 февраля 2011 года
0
Значит такие вообще полюбит
Женяма
14 марта 2011 года
+1
я тоже самое делаю,мы очень любим желудки,да и печень куриную(она нежнее остальных) в сметанке-ням-ням))))))))
Alenka-alena (автор поста)
14 марта 2011 года
0
У меня муж любит очень, я как то не оч, а печень вообще не едят или раз в год, что с ними поделать...

]
Женяма
14 марта 2011 года
+1
а я всё это люблю-страсть как,и муж.по мне так лучще печеночку в сметане,чем эту курицу надоевшую уже)))))))))))))
Alenka-alena (автор поста)
14 марта 2011 года
0
Курицу тоже видеть не могу уже, но мы мясо часто делаем, муж хоть и мусульманин,а свинину любит запеченую, да и гуляш ест из нее,а я почти ровно дышу ко всему мясному куриному и т.п., кроме шашлыка!
Танечка2002
14 марта 2011 года
+1
вкуснятина
Alenka-alena (автор поста)
14 марта 2011 года
0
0kuzya
15 марта 2011 года
+1
никогда пробовала их нужно купить и сделать,молодец!!!
Alenka-alena (автор поста)
16 марта 2011 года
0
Спасибо, только не покупайте в астр.деликатесах, не вкусные совсем, какие то мышцы сплошные, хотя и дешевле они чем в ленте, за то в ленте от мяса не отличишь, только еще нежнее.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам