Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рогалики сахарные

Рогалики сахарные Мука - 500 гр.
дрожжи живые - 20 гр.
молоко - 0,5 ст.
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 250 гр.
яйца - 2 шт.
соль
ванилин
коричневый сахар для обсыпки - 3 ст. л.


В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи.
Масло растопить, остудить. В миску просеять муку, добавить соль, ванилин. Перемешать. Влить дрожжи, масло и вбить
яйца. Замешиваем тесто руками. Оно будет очень мягкое и
эластичное. Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Затем достаём, обминаем, делим на несколько равных частей. Каждую раскатываем тонко, разрезаем на треугольнички и скручиваем рогалики. Обмакиваем их в коричневый сахар и выкладываем на
противень, застеленный бумагой. Выпекаем до румяного цвета при t 180 гр.
Такие вкусные... ароматные и слоистые... ммм!!!
Приятного чаепития!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики сахарные
  Мука - 500 гр.
дрожжи живые - 20 гр.
молоко - 0,5 ст.
сахар - 1 ч. л.
масло сливочное - 250 гр.
яйца - 2 шт.
соль Читать полностью
 

Комментарии

iylia74
20 марта 2015 года
0
Олеся0105 (автор поста)
20 марта 2015 года
0
NASTIA PAV
21 марта 2015 года
0
можно использовать сухие дрожжи и сколько их положить?
Олеся0105 (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Можно конечно, 6гр
NASTIA PAV
22 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам