Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО— КОРЕЙСКИ


Ингредиенты

2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука

Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1 стакан масла подсолнечного
1 стакан уксуса 9%
кориандр
черный перец

Способ приготовления

Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.

Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте кориандр, перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа.

Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерилизуйте 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки. Поставьте на сутки в тепло. Салат получается очень вкусный и необычный.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО— КОРЕЙСКИ
Ингредиенты
2 кг кабачков
1 кг моркови
0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли Читать полностью
 

Комментарии

клюкавка
20 марта 2015 года
0
Интересненько,нужно будет попробовать.
Stealina (автор поста)
21 марта 2015 года
+1
Я только за!
Tanya1980
21 марта 2015 года
0
Будем ждать кабачки спасибо!
Stealina (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Да совсем немного до нового урожая! Начать и кончить!
Tanya1980
21 марта 2015 года
0
Ну да:-)совсем чуточку осталось
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
konfilo4ka
21 марта 2015 года
0
В сезон обязательно попробую , спасибо за рецепт .
Stealina (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Пробуйте!
anna163440
14 апреля 2015 года
0
В том году сделала Ваши кабачечи,вкусненько, в этом году закручу еще
Stealina (автор поста)
15 апреля 2015 года
0
Спасибо!
сёмачкина
28 мая 2015 года
0
Вот и дождались кабачков. Спасибо за рецепт, будем делать запасы на зиму
Stealina (автор поста)
30 мая 2015 года
0
Рада, что пригодился!
Gal4ik
10 августа 2015 года
0
А банки не взрываются, если закрывать только после стерилизации? И не изменяется ли вкус после стерилизации (почти кипячение)? Уже сделала небольшую партию по этому рецепту, но до сих пор переживаю по поводу вкуса и сохранности.
Чеснок давленный сюда не кладете?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам