Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Странный суп или?

Люблю готовить суп куринный с домашней лапшой. Готовлю обычно, отвариваю курицу делаю свою лапшу, зажарку зелень и вуаля
Вкууусно. Муж пристал и уже не первый раз говорит, что где то ел давно давно такой же суп только там еще и капуста была
Какая капуста он не помнит, но просит что бы я приготовила. Как такое готовить, я пока упираюсь как могу. Ну не понимаю я такого супа.
А может и правда есть такой рецепт?, а я совсем ничего не знаю
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Странный суп или?
Люблю готовить суп куринный с домашней лапшой. Готовлю обычно, отвариваю курицу делаю свою лапшу, зажарку зелень и вуаля Вкууусно. Муж пристал и уже не первый раз говорит, что где то ел давно давно такой же суп только там еще и капуста была
Какая капуста он не помнит, но просит что бы я приготовила. Как такое готовить, я пока упираюсь как могу. Ну не понимаю я такого супа. Читать полностью
 

Комментарии

СВеснушка
20 марта 2015 года
+1
Сделайте отдельно мужу в маленькой кастрюле в конце.
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Иногда бывает хочу сделать,но что то меня останавливает
Бабуля Полиночки
20 марта 2015 года
+1
У тебя наверно на мужа приход весны так действует
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
Ага ПМС у него.Сел вчера ужинать,не вкусно,тарелка не такая,где хлеб,почему рис такой.Ладно у меня настроение было хорошее,так бы сковорду ему на голову одела Так ржала вчера над ним
Бабуля Полиночки
20 марта 2015 года
+1
Весна-весна....ему вообще наверно не супа хочется
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Я вечером предлагала а он
Бабуля Полиночки
20 марта 2015 года
+1
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Смешно ей
Бабуля Полиночки
20 марта 2015 года
+1
Мне то ладно ,А вот ты если срочно такой суп"весенний"не сварганишь любимому...то тебе будет не до смеха...
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Я вчера уже порывалась сварить,но не стала.Сварю точно,потом напишу что получилось
Бабуля Полиночки
21 марта 2015 года
+1
Дерзай мы с тобой ждём отчёт петунию посадила?
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Посадила и мне мало показалось ,короче вдохновение нашло, сегодня еще куплю и посажу астров
Бабуля Полиночки
21 марта 2015 года
+1
Отлично насчёт астров тебе маленький совет так как у тебя есть огород или земля,то я бы порекомендовала ни дома её садить,а в апреле сделать маленький-маленький парничёк на улице,я например сею все цветы,кроме петунии...в помидорную теплицу и она в 100 раз шикарней той,что садят дома и обгоняет в росте..
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Так нетю у меня теплицы и парничок так себе,смешненький
Бабуля Полиночки
21 марта 2015 года
+2
твоим цветам всё равно,смешной у тебя парничёк или нет
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Думаешь
Бабуля Полиночки
21 марта 2015 года
+2
знаю
Наталья Федорова
20 марта 2015 года
+1
тоже самое, но вместо лапши капуста свежая - я так делаю иногда
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
И я так делаю,а тут месте лапша с капустой
Наталья Федорова
20 марта 2015 года
0
можно и так, все продукты съедобные, ничего страшного.
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
А мне кажется,что невкусно
елекада
20 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий панамка-оксанка
И я так делаю,а тут месте лапша с капустой

↑   Перейти к этому комментарию
Может это куриная лапша с капустой по-итальянски
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Что новенькое корейское и татарское уже было
Wetka2005
20 марта 2015 года
+1
Так может цветная капуста
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Неет,говорит или свежая или квашеная
Wetka2005
21 марта 2015 года
+1
Тогда уж квашеную - что-то типа китайского Может это прикольно, а мы и не знаем
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Так вот хочу сварить,как сварю так хваст выложу
Wetka2005
21 марта 2015 года
+1
Так ждем все дружно
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
На сегодня суп есть,может завтра милого порадую
FeoNilla
20 марта 2015 года
+2
панамка-оксанка пишет:
Муж пристал и уже не первый раз говорит, что где то ел давно давно такой же суп только там еще и капуста была
Надо выяснить, где ел.
Раз муж говорит, надо готовить с капустой.
Хотя сама первый раз про такой вариант слышу.
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
Вот и мне странно Чудит у меня мужик
Надежда Яковлева
20 марта 2015 года
+1
Моя мама называет его татарский суп лапша с капустой вместе. честно не стоит, я его все детство его, гадость
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Оооо так значит ОН существует.Сегодня скажу как называется.И где интересно он его ел
Надежда Яковлева
20 марта 2015 года
+1
Ага,еще как. У меня мама его очень любит, как говорится ,на вкус и цвет, товарищей нет
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Сначала варит капусту,потом кидает лапшу?
Надежда Яковлева
20 марта 2015 года
+1
Да, все правильно
Надежда Яковлева
20 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий панамка-оксанка
Сначала варит капусту,потом кидает лапшу?

↑   Перейти к этому комментарию
Вам ниже рецепт написали,сначала щи варите, а потом лапшу кидаете
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Вот никогда бы не подумала,что такое буду варить,а сварю сейчас уже обязательно,самой интересно стало
Надежда Яковлева
20 марта 2015 года
+1
Если честно, я всегда думала, что это моя мама такой суп придумала, чтобы посытнее было.оказывается, такой суп есть на самом деле
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Может и мой ел вариант что бы посытнее,все таки в деревне вырос,там не до изысков
Надежда Яковлева
21 марта 2015 года
+1
Ну как, понравилось мужу творение?
панамка-оксанка (автор поста)
22 марта 2015 года
0
Еще не варила,хочу сегодня .Как сварю так здесь дополню ссылкой на МК
Надежда Яковлева
22 марта 2015 года
+1
Хорошо
Инна Фомина
20 марта 2015 года
+1
Да-да, есть такой рецепт, но только он с цветной капустой.
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
А он говорит,что ел или со свежей или с квашеной.Говорят называется татарский
Инна Фомина
20 марта 2015 года
+1
Суп-лапшу готовят с бараниной или говядиной.

Сварить мясной бульон. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные овощи: капусту, картофель, лук, морковь, также петрушку. Перед тем как овощи сварятся, прибавить лавровый лист и дать покипеть 4—8 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Когда лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, положить в тарелки, разлить суп и подать на стол.

Норма продуктов на 10 человек: 4—5 л воды, 1—1,2 кг мяса, 500 г капусты, 100—150 г моркови, 100 г лука, 50 г петрушки, 500 г домашней лапшы или 300—350 г вермишели.

Вот что нашла...
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Мне выше написали,что это татарский суп,а если с баранины,то точно татарский.Может и вкусно
Пахиена
20 марта 2015 года
0
Конечно можно...


вот с цветной капустой...
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Спасибо,но там с белокочанной он ел
Пахиена
20 марта 2015 года
+1
ну так капуста есть капуста... белокочанная это , или цветная, или кольраби, или пикинская как здесь...

панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
Похоже на лагман
Пахиена
20 марта 2015 года
+1
это китайский суп лапша с пекинской капустой
Tida
20 марта 2015 года
+2
Квашеную капусту тушим на растительном масле. Варим куриный бульон, лучше взять куриную грудку для этих целей, когда мясо сварится, режем его на небольшие кусочки. Отвариваем спагетти, либо другую длинную лапшу. В тарелку выкладываем тушеную капусту, нарезанное куриное мясо, лапшу, сверху корейскую морковку (мне нравится когда ее много) и заливаем горячим бульоном.
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Ого,вот это должно быть вкусно,напоминает лагман своеоьразный,спасибо сделаю
ежик медитирующий
20 марта 2015 года
+1
ела у башкир суп , по-моему, была баранина, тесто для лапши раскатано и нарезано не как лапша , а квадратиками примерно 2 на 2 см и да, со свежей капустой. Мне понравилось. А как пироги с капустой? То же ведь тесто с капустой.
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Так пироги не суп,а может и правда вкусно
ИринаПриморочка
20 марта 2015 года
+1
Видимо, это вариант корейского блюда кукси. Тоже иногда готовлю, только не с домашней лапшой, а с фунчозой. Туда, помимо капусты, еще и баклажаны кладу, и помидоры, и огурцы!
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
Ирин я поняла про суп что есть такой.Своему рассказываю,а он говорит что ел обчную домашнюю суп лапшу с капустой.Вот кто его таким супом накормил
ИринаПриморочка
20 марта 2015 года
+1
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
Я уже готова приготовить такой,самой интересно стало,если что овчарка есть у мну
ИринаПриморочка
20 марта 2015 года
+1
панамка-оксанка пишет:
если что овчарка есть у мну
Что, слопает и не поморщится?
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
+1
БусяЯ
20 марта 2015 года
+1
Господи, ну почему у меня муж жрет ест, все что под нос сунешь(
Спрашиваю постоянно, что ему приготовить? чешет репу.мол, не наю, что-нибудь вкусненькое картошки пожарь...
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
Так святое дело,картошечка жареная.Радуйся Мой тоже не гурман,но с этим супом просто достал
БусяЯ
20 марта 2015 года
0
просто я люблю изгаляться на кухне, а они едят и глазами лупают(
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
А ты делишься здесь своими шедеврами?
БусяЯ
20 марта 2015 года
+1
редко
панамка-оксанка (автор поста)
20 марта 2015 года
0
жадина
БусяЯ
20 марта 2015 года
+1
не, скорее лодырь)
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
АЭлла
21 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий БусяЯ
Господи, ну почему у меня муж жрет ест, все что под нос сунешь(
Спрашиваю постоянно, что ему приготовить? чешет репу.мол, не наю, что-нибудь вкусненькое картошки пожарь...

↑   Перейти к этому комментарию
Что просит картошку жареную если отбросить, что с него взять, мужик он и в Африке мужик, а все остальное означает, что Вы очень вкусно готовите когда невкусно, не нравится, то начинается - то этого хочется... то того.... А так значит, что ему все подходит, все вкусно!
БусяЯ
21 марта 2015 года
+1
Симиселка
20 марта 2015 года
+1
У меня муж тоже может всего наложить в суп,а мне как то не очень
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
+1
Мой вообще не готовит так что тебе повезло что хоть так готовит а самому то нравиться ему?
Симиселка
21 марта 2015 года
+1
Он у меня очень вкусно готовит,но иногда видимо вдохновень зашкаливает,может сложить все
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
+1
Вдохновень зашкаливает может ты немного за....лась
Симиселка
21 марта 2015 года
+1
да нет,не ела еще
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
+1
dardasit
21 марта 2015 года
0
Мы иногда добавляем в куриный бульон морковь и капусту. Вкусно. А китайцы добавляют всякую зелень ( пекинскую капусту, листья салата и т.д.) тоже вкусно. А в последний раз я добавила кукурузу и белую редьку, тоже было очень вкусно
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Я уже решила что точно приготовлю тут столько вкусных вариантов написали девочки.И вам спасибо
dardasit
21 марта 2015 года
+1
Конечно! Нужно все попробовать. Тут еще есть рестораны hot- pot. Варят бульон, а потом все садятся вокруг кастрюли ( на огне) и рядом тарелка с натезкой ( разные виды мяса, овощи, грибы , зелень, лапша, тофу....) . И каждый кидает, что хочет в кастрюлю, варит пару минут и ест. Можно с бульоном, а можно так. Получается очень вкусно
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Интересно как,новый вкус,интересно поэксперементировать
dardasit
21 марта 2015 года
+1
Лариса Таг
21 марта 2015 года
+1
куриный суп с домашней лапшой , обожаю его, но с капустой что то не то он у Вас помнит, может щи на курице ел, без лапши все таки?
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Неет в том то и дела куринный суп с домашней лапшой и капустой,не помнит только капуста была квашенная или свежая
Лариса Таг
21 марта 2015 года
+1
сварите ему как просит, немного, пусть насладится забытым вкусом
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Завтра буду варить,радовать
maxanddi
21 марта 2015 года
0
Ну, и сварите..
панамка-оксанка (автор поста)
21 марта 2015 года
0
Сварю и потом напишу хваст

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам