Странный суп или?
Люблю готовить суп куринный с домашней лапшой. Готовлю обычно, отвариваю курицу делаю свою лапшу, зажарку зелень и вуаля
Вкууусно. Муж пристал и уже не первый раз говорит, что где то ел давно давно такой же суп только там еще и капуста была
Какая капуста он не помнит, но просит что бы я приготовила. Как такое готовить, я пока упираюсь как могу. Ну не понимаю я такого супа.
А может и правда есть такой рецепт?
, а я совсем ничего не знаю


Какая капуста он не помнит, но просит что бы я приготовила. Как такое готовить, я пока упираюсь как могу. Ну не понимаю я такого супа.
А может и правда есть такой рецепт?


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Надо выяснить, где ел.Раз муж говорит, надо готовить с капустой.
Хотя сама первый раз про такой вариант слышу.
↑ Перейти к этому комментарию
Сварить мясной бульон. В кипящий бульон положить очищенные и нарезанные овощи: капусту, картофель, лук, морковь, также петрушку. Перед тем как овощи сварятся, прибавить лавровый лист и дать покипеть 4—8 мин. Затем положить домашнюю лапшу. Когда лапша сварится, снять суп с огня. Нарезать сваренное в бульоне мясо, положить в тарелки, разлить суп и подать на стол.
Норма продуктов на 10 человек: 4—5 л воды, 1—1,2 кг мяса, 500 г капусты, 100—150 г моркови, 100 г лука, 50 г петрушки, 500 г домашней лапшы или 300—350 г вермишели.
Вот что нашла...
вот с цветной капустой...
жретест, все что под нос сунешь(Спрашиваю постоянно, что ему приготовить? чешет репу.мол, не наю, что-нибудь вкусненькое
жретест, все что под нос сунешь(Спрашиваю постоянно, что ему приготовить? чешет репу.мол, не наю, что-нибудь вкусненькое
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: