. Печенье овсяное с медом
                                
          2 ст. муки, 
0,5 ст. меда,
150 г сливочного масла (можно взять пополам с маргарином),
0,5 ст. сахара,
1 яйцо,
2 ст. овсяных хлопьев,
0,5 ч. л. соды,
1 ч. л. молотой корицы.
Растопить мед и маргарин. Дать остыть. Добавить сахар, яйцо, хлопья, муку, соду, корицу и замесить тесто.
Сформировать шарики величиной с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень.
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Каждый шарик придавить (я использовала дно рюмочки).
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Выпекать при температуре 180-200 градусов, пока не зарумянится (примерно 10 минут)
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
Приятного чаепития!
    
      
        
  
      
         
      
    
    
  
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              0,5 ст. меда,
150 г сливочного масла (можно взять пополам с маргарином),
0,5 ст. сахара,
1 яйцо,
2 ст. овсяных хлопьев,
0,5 ч. л. соды,
1 ч. л. молотой корицы.
Растопить мед и маргарин. Дать остыть. Добавить сахар, яйцо, хлопья, муку, соду, корицу и замесить тесто.
Сформировать шарики величиной с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень.
- Поделиться

Каждый шарик придавить (я использовала дно рюмочки).
- Поделиться
 
      
    - Поделиться
 
      
    Выпекать при температуре 180-200 градусов, пока не зарумянится (примерно 10 минут)
- Поделиться
 
      
    Приятного чаепития!
- Поделиться
 
      
    
 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
кучкой не хотели фоткаться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: