. Печенье овсяное с медом
2 ст. муки,
0,5 ст. меда,
150 г сливочного масла (можно взять пополам с маргарином),
0,5 ст. сахара,
1 яйцо,
2 ст. овсяных хлопьев,
0,5 ч. л. соды,
1 ч. л. молотой корицы.
Растопить мед и маргарин. Дать остыть. Добавить сахар, яйцо, хлопья, муку, соду, корицу и замесить тесто.
Сформировать шарики величиной с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень.
Каждый шарик придавить (я использовала дно рюмочки).
Выпекать при температуре 180-200 градусов, пока не зарумянится (примерно 10 минут)
Приятного чаепития!
0,5 ст. меда,
150 г сливочного масла (можно взять пополам с маргарином),
0,5 ст. сахара,
1 яйцо,
2 ст. овсяных хлопьев,
0,5 ч. л. соды,
1 ч. л. молотой корицы.
Растопить мед и маргарин. Дать остыть. Добавить сахар, яйцо, хлопья, муку, соду, корицу и замесить тесто.
Сформировать шарики величиной с грецкий орех и выложить на смазанный маслом противень.
- Поделиться

Каждый шарик придавить (я использовала дно рюмочки).
- Поделиться

- Поделиться

Выпекать при температуре 180-200 градусов, пока не зарумянится (примерно 10 минут)
- Поделиться

Приятного чаепития!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
кучкой не хотели фоткаться
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: