Котлеты Витаминные
Мне понадобилось: фарш( у меня куриный и говяжий+свиной), тыква, морковь, лук, горбушка вчерашнего хлеба, немного молока, яйца, зелень укропа, соль, перец черный, мука, масло раст. для обжарки
тру на крупной терке тыкву и морковь
замачиваю хлеб в молоке, минут на 5, за это время чищу лук
в чашу блендера к хлебу с молоком, добавляю лук, яйца, измельчаю(если нет блендера, то через мясорубку)
мелко нарезаю укроп
добавляю к фаршу тыкву с морковкой, смесь лука, яиц и хлеба с молоком, укроп, черный перуц и соль
вымешиваю
формую котлетки
куриные готовлю в пароварке, другие жарю на сковородке, обваляв в муке. куриные получаются с более выраженным тыквенным вкусом

тру на крупной терке тыкву и морковь

замачиваю хлеб в молоке, минут на 5, за это время чищу лук

в чашу блендера к хлебу с молоком, добавляю лук, яйца, измельчаю(если нет блендера, то через мясорубку)

мелко нарезаю укроп

добавляю к фаршу тыкву с морковкой, смесь лука, яиц и хлеба с молоком, укроп, черный перуц и соль

вымешиваю

формую котлетки

куриные готовлю в пароварке, другие жарю на сковородке, обваляв в муке. куриные получаются с более выраженным тыквенным вкусом

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: