Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
300г.-моркови
400г.-колбаски
300г.-лук
чеснок
хлеб
майонез
сыр колбасный.
Приготовление:
Морковь на тереть на крупной тёрке и обжарить, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, колбасу нарезать соломкой и обжарить, хлеб нарезать и тоже обжарить на растительном масле. Все ингредиенты соединить вместе. Почистить чеснок и нарезать мелко, добавить майонез. Поставить в холодильник минут на 15 чтоб остыл. В самом конце добавить тёртый колбасный сыр. Перемешать. Вроде бы просто но вкус получается не обычный.
300г.-моркови
400г.-колбаски
300г.-лук
чеснок
хлеб
майонез
сыр колбасный.
Приготовление:
Морковь на тереть на крупной тёрке и обжарить, лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, колбасу нарезать соломкой и обжарить, хлеб нарезать и тоже обжарить на растительном масле. Все ингредиенты соединить вместе. Почистить чеснок и нарезать мелко, добавить майонез. Поставить в холодильник минут на 15 чтоб остыл. В самом конце добавить тёртый колбасный сыр. Перемешать. Вроде бы просто но вкус получается не обычный.
Комментарии
Морковь нарезаю соломкой и тушу вместе с луком, варю мясо...нарезаю соломкой, и соленые огурчики тоже соломкой, можно приправу добавить...очень вкусно получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: