КОТЛЕТЫ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
фарш - 400 гр
лук, чеснок
яйцо
булка(замочить в хол. молоке)
мука-2 ст. л.(для панировки)
Для соуса:
2 ст. л сметаны
1 ст. л кетчупа
0.5 стакана воды
соль, перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
2. Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
3. Для соуса смешать все ингредиенты.
4. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
5. При подаче посыпать зеленью!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: