Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мои торты.

Всем доброго времени суток!!!
Это моя первая запись в этой группе.
Торты я пеку для своей семьи по праздникам, занимаюсь этим непрофессионально, я самоучка, с каждым новым тортом приходит постепенно новый опыт. Поэтому хотелось бы критики и советов по моим ошибкам. Заранее Всем благодарна. Торты испечены в разное время, фото в разброс.


















Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мои торты.
  Всем доброго времени суток!!!
Это моя первая запись в этой группе.
Торты я пеку для своей семьи по праздникам, занимаюсь этим непрофессионально, я самоучка, с каждым новым тортом приходит постепенно новый опыт. Поэтому хотелось бы критики и советов по моим ошибкам. Заранее Всем благодарна. Торты испечены в разное время, фото в разброс.
Читать полностью
 

Комментарии

Ксюша 80
10 марта 2015 года
+1
Ну все тортики разные,есть хорошие,есть средние.А вот миньон по моему последний из ваших.Так там прогресс на лицо,красивый вышел
potaki (автор поста)
10 марта 2015 года
0
Да Вы правый, он совсем свежий, буквально в эту субботу ели. Вес более 5 кг Также из последних пряничный домик (размеры где-то 25*20 см и высота около 30 см), а также Маквин.
Ксюша 80
10 марта 2015 года
0
Ну вот по нем и видно что вы учли свои ошибки которые были в предыдущих тортах
potaki (автор поста)
11 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Ксюша 80
Ну все тортики разные,есть хорошие,есть средние.А вот миньон по моему последний из ваших.Так там прогресс на лицо,красивый вышел

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо Вам за комментарий.
Елена Назарова
10 марта 2015 года
+1
Мне понравились,главное,чтобы вкусные были!
potaki (автор поста)
10 марта 2015 года
0
Один был точно не вкусный, это тот который с каллами, делала по этому рецепту первый раз и во время выпечки чувствовала подвох, но продолжала, в итоге вышел ужасный
Елена Назарова
10 марта 2015 года
+1
ничего страшного-бывает.
НаНиДе
10 марта 2015 года
+1
Картоха супер!
Карачёва Наталья
10 марта 2015 года
+1
vitylka
11 марта 2015 года
+2
lenyli
11 марта 2015 года
+2
Симпатично
Вера Вер
11 марта 2015 года
+1
буся Наташа
12 марта 2015 года
+1
юлямих
16 марта 2015 года
+1
А какую мастику используете,почему она так блестит.
potaki (автор поста)
16 марта 2015 года
0
Использую мастику из маршмеллоу, а блестит так как смазываю сверху водка плюс мед.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам