Девочки, подскажите, что можно приготовить из баранины?!
Есть кусок бараньей мякоти, а что можно из него такое вкусное приготовить не знаю. Баранина мясо специфическое, поэтому хочется что-то, что не сильно будет выдавать это животное! Я съем всё без проблем, а муж носом будет крутить!
Как-то запекала баранью лопатку в духовке, было очень вкусно, мясо таяло во рту.
Хочется что-то жареное или запеченое в духовке.
Идеи гарниров к мясу, несомненно, приветствуются!
(Обнаглела - и рецепт баранины, и гарнир ещё!)
Всем откликнувшимся буду очень признательна!
Как-то запекала баранью лопатку в духовке, было очень вкусно, мясо таяло во рту.
Хочется что-то жареное или запеченое в духовке.
Идеи гарниров к мясу, несомненно, приветствуются!


Всем откликнувшимся буду очень признательна!

Комментарии
Кстати, мясо замариновала по вашему рецепту!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Итог, от мяса остался маленький кусочек, сейчас мне на обед. Баранина теперь моё любимое мясо! Ел даже муж, и даже сказал, что ничем не воняет, и очень вкусно. Мясо получилось нежнейшее, сочное и очень вкусное!!! Спасибо за рецепт!
На гарнир или овощи-гриль, или плов с вермишелькой
И с картошечкой как именно делаете? В фольге, в рукаве, или просто на противине?
вот типа такого http://cook.mihalko.org/hashlama-iz-baraninyi/
http://multivarkavari.ru/myaso/xashlama-iz-baraniny-v-multivarke.html
http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post309116056/
Баранину порезать на порционные куски и сарить до мягкости на медленном огне .Добавить в процессе варки луковицу и соль.Сварить так что бы получился и бульон и мясо.
Сделать тесто как на пельмени,тонко раскатать и нарезать полосками см 3 и после из них ромбики.Тесто сварить.
Подавать в глубокой тарелке тесто+ бульон+мясо.И аджика конечно!
Моя свекровь всегда кричала,что не ест баранину,вонючая она ей.Схомякала и не заметила,еще добавку попросила и очень была удивлена что это баранина
РS:не совсем жаренное блюдо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: