. Салат " Вечерний блюз"
- Поделиться

Девочки! Хочу поделиться рецептом салата, который у нас сегодня был на праздничном столе. Пусть Вас не пугает наличие в салате изюма и банана. и большое количество слоев. На самом деле готовится несложно, но зато вкуснотища!!!
.
Ингредиенты
Отварная куриная грудка или окорочок
2 средние отварные моркови
Изюм без косточек- 150 гр
Грецкие орехи стакана
2-3 яйца
150 гр. Твердого сыра
50 гр. Сливочного замороженного масла
Банан
майонез
Приготовление : Салат готовится слоями.
1 слой: Куриную грудку отварить и мелко нарезать, смазать майонезом
2 слой- морковь отварить, натереть на крупной терке. Выложить на 1-й слой, майонез.
3 слой - изюм замочить в горячей воде мин. на 10. Обсушить на полотенце. Выложить изюма на морковь.
4 слой - грецкие орехи измельчить. Выложить на изюм 1/3 часть орехов, майонез.
5 слой - яйца отварить, 1 яйцо натереть на крупной терке. Выложить на грецкие орехи, майонез.
6 слой – повторить все с 1 по 5 слои
Далее сыр натереть на мелкой терке. Натертым сыром покрыть салат со всех сторон. Сверху сыр немного смазать майонезом и натереть на крупной терке замороженное сливочное масло, положить на майонез.
Банан режем тонкими кружочками, майонез.
Посыпаем салат оставшимися орехами.
Приятного аппетита!!!
.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: