Котлеты в грибном соусе
Свиной фарш - 400-500 гр, лук, соль, перец, пару кусочков белого хлеба или батона, 2 яйца, шампиньоны - 200-300 гр, сливки или сметана, 1 плавленый сырок.
Приготовить фарш, как на котлеты. делаем котлетки и выкладываем в форму.
обжариваем лук, добавляем нарезанные пластинками грибы, все обжариваем. далее влить сливки или же просто сметану, я потерла еще плавленый сырок, добавляем воду или бульон, доводим до кипения, добавляем любимые специи, солим. заливаем наши котлетки соусом и отправляем в духовку. я время не засекала, смотрела по подливе и готовности котлеток. сфоткать готовое блюдо мне не удаль, все смели. получилось просто и очень вкусно, нежно, сыр расплавился и соус получился с ярко выраженным сырным вкусом.
приятного аппетита!
Приготовить фарш, как на котлеты. делаем котлетки и выкладываем в форму.
- Поделиться

обжариваем лук, добавляем нарезанные пластинками грибы, все обжариваем. далее влить сливки или же просто сметану, я потерла еще плавленый сырок, добавляем воду или бульон, доводим до кипения, добавляем любимые специи, солим. заливаем наши котлетки соусом и отправляем в духовку. я время не засекала, смотрела по подливе и готовности котлеток. сфоткать готовое блюдо мне не удаль, все смели. получилось просто и очень вкусно, нежно, сыр расплавился и соус получился с ярко выраженным сырным вкусом.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: