Тортики
Добрый день девчонки!!! Все с наступающим праздником весны
.
Мои последние тортики. Состав у все почти одинаковый, только бисквит или бостонский, или шоколадный, крем сливки с йогуртом и персики, вес почти у всех равный от 2,5-2,8 кг. ну и сами торты (за качество фото приношу извинения)
Спасибо все огромное за просмотр, критику и советы





Мои последние тортики. Состав у все почти одинаковый, только бисквит или бостонский, или шоколадный, крем сливки с йогуртом и персики, вес почти у всех равный от 2,5-2,8 кг. ну и сами торты (за качество фото приношу извинения)
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Спасибо все огромное за просмотр, критику и советы

Комментарии
Скажи, ты тюльпаны на проволоке делала?
Красивее настоящих.
• Сахарная пудра — 800 грамм (около 20 ст.л. с горкой)
• Крахмал кукурузный — 200 грамм (6-7 ст. л. с горкой)
• Глюкоза — 100 грамм (замена 100 грамм мед цветочный светлый)
• Желатин гранулированный — 15 грамм (3 ч.л.с горкой)
• Вода 75 мл
• Сгущенка ГОСТ — 2 ст. ложки
• Растительное масло — 2 ст. ложки (замена глицерин или кокосовое масло)
• Лимонная кислота, ваниль, соль — по щепотке
• Водка — 1 ст. ложка
• СМС – 1 ч. л.
• Приготовьте желатин — добавьте к сухому ГРАНУЛЛИРОВАННОМУ желатину 75 мл воды и оставьте его пока не набухнет, минут на 20-30.
• Возьмите глубокую чашу, в которой вы будете готовить мастику, положите туда мед и разогрейте не много в микроволновке, секунд 10 на полной мощности.
• Размешайте его хорошенько в чашке и тоже ставим секунд на 10 в микроволновку, он тоже станет теплым, как и мед.
• Соединяем теплый мед с теплым желатином,
• Добавляем растительное масло, сгущенное молоко, кислоту лимонную, соль и ванилин — все хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
• Теперь начинаем постепенно добавлять сахарную пудру и крахмал.
• Добавляйте поочередно, обязательно пропуская и крахмал, и сахарную пудру через сито!!! Это очень важно иначе результат может не оправдать ваши ожидания.
• Вымешиваем ложкой до тех пор, пока не станет сложно месить ложкой.
• Тогда подсыпаем на силиконовый коврик крахмал и продолжаем вымешивать руками.
• Не стоит увлекаться крахмалом, соблюдайте пропорции, данные в рецептуре, т.к. это будет наша основа мастичная из которой, при добавлении в дальнейшем еще крахмала, мы получим мастику для лепки цветов для мастичных тортов.
• Можете сразу поделить ее на несколько частей и убрать в разные пакеты для хранения.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: