Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт постного чечевичного супа с лапшой

Рецепт постного чечевичного супа с лапшой Ингредиенты:

150г моркови
100г мякоти тыквы
1,5-2л воды
2-3 клубня картофеля
1 кусочек небольшой корня имбиря
1/2 стакана чечевицы зеленой
лапша яичная (лагманная)
чеснок по вкусу
сушеная или свежая зелень по вкусу
соль

Способ приготовления:

Как приготовить постный чечевичный суп с лапшйой и тыквой. Замочить чечевицу на несколько часов, либо на ночь в воде комнатной температуры.
Нарезать картофель некрупным кубиком, на средней терке потереть морковь. В кастрюле до кипения довести воду, выложить чечевицу (слить воду, в которой она замачивалась), картофель, морковь, проварить суп на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой, в течение 5мин.
Кубиками нарезать мякоть тыквы, выложить в суп, подсолить его, всыпать зелень, проварить 3-5мин, добавить измельченные имбирь и чеснок, под крышкой проварить суп еще 2-3мин.
Лапшу лагманную нужно отварить отдельно в большом количестве воды: опустить в кипящую воду, проварить до готовности. Подавать суп так: выкладывать в тарелки лапшу и заливать ее супом, посыпать свежей зеленью и подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт постного чечевичного супа с лапшой
  Ингредиенты:
150г моркови
100г мякоти тыквы
1,5-2л воды
2-3 клубня картофеля
1 кусочек небольшой корня имбиря
1/2 стакана чечевицы зеленой Читать полностью
 

Комментарии

ЕкатеринаСофия
3 апреля 2015 года
0
babenkonv (автор поста)
3 апреля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам