Пельмешки в горшочке

Нам потребуется пельмени на 2 горшочка беру 500 г пельменей, молоко 1 л, сыр 200 г, зелень, соль, майонез, перец. Раскладываем пельмешки по горшочкам. Заливаем молоком, солим. Мелко рубим зелень. Добавляем в горшочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, температура приблизительно 220 на 20-25 минут. Приятного аппетита!
На фото не обращать внимание( оно просто с инета)
А секрет реального приготовления такого блюда раскроем в комментариях
Реально приготовить по этому рецепту?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да
24
(38%)
Нет
24
(38%)
Постою послушаю
15
(24%)
Всего проголосовало: 63
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Пельмешки в горшочке
В опросе приняли участие 63 пользователя.
Опрос: Пельмешки в горшочке
Реально приготовить по этому рецепту?

В опросе приняли участие 63 пользователя.
+24 |
![]() |
107 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Простите, но еду не фотаю почти никогда.
спасибо, ваше мнение принято...
Я пельменные горшочки иначе готовила
↑ Перейти к этому комментарию
меня очень настораживает, хотя даже по моему тут видела подобный рецепт, говорят не слипается, но я не рискнула. продукты жалко мне
меня только молоко в рецепте смущает, но слышала многие в нем варят. Может рискну как нибудь попробовать
вашу порцию, вашу тарелку тоже съедают? и даже вам ничего не достается?
вы садитесь за стол обедать... или ужинать... у каждого своя тарелка... вот вашу порцию кто съедает... ? вы сами и кушаете... вот перед тем как приступить кушать свою порцию - кто мешает сфотографировать?
другой вопрос , что вам это не надо... но успеть или не успеть -
мы учимся... разбираем непонятное... кто то делится нюансами...это не в укор вам - не поймите превратно...
вчера женщина 61 года поблагодарила за элементарную вещь...для меня это в порядке вещей, а она не догадалась сама...
поэтому, я и прошу показать или поделиться советами...
а наглядно, сами понимаете , убедительнее...
Единственное, что я иногда фотографирую - выпечку
я понимаю Вашу мысль, но я не умею пока быстро щелкнуть и получить приличную картинку
Единственное, что я иногда фотографирую - выпечку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
меня только молоко в рецепте смущает, но слышала многие в нем варят. Может рискну как нибудь попробовать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Тут в альбоме немного есть фотографий
А с пельменями меня раз угощали и жидкость была с тушеной печенью, такой бульончик. А еще раз пробовала в кафешке такое блюдо, но на дне драников было пару, стопочкой и бульон-соус мясо с грибами.
В горшочке всё вкусно. И драники в горшочке вкусно очень ещё
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.severodvinska.net/forum/topic18736.html
даже с фотками)
Ингредиенты:
пельмени – 500 г;
печень – 300 г;
шампиньоны – 500 г;
репчатый лук – 1 шт.;
сметана – 150 г;
мука – 1 ч. ложка;
томатная паста – 1 ч. ложка;
бульон – 150 мл;
соль, перец – по вкусу;
чеснок – 2-3 зубчика.
Ингредиенты:
пельмени – 500 г;
печень – 300 г;
шампиньоны – 500 г;
репчатый лук – 1 шт.;
сметана – 150 г;
мука – 1 ч. ложка;
томатная паста – 1 ч. ложка;
бульон – 150 мл;
соль, перец – по вкусу;
чеснок – 2-3 зубчика.
↑ Перейти к этому комментарию
Что же касается приготовления... Считаю, что пельмени в этом горшочке слипнутся в один ком. И не верю, что так можно приготовить. Пока не увижу процесс готовки своими глазами, то и не поверю.
Выше моего комментария дан рецепт пельменей с печенью - вот это уже реально. Предварительно приварить пельмени. Или даже полностью отварить. Тогда - да. Будет и красиво и вкусно.
Что же касается приготовления... Считаю, что пельмени в этом горшочке слипнутся в один ком. И не верю, что так можно приготовить. Пока не увижу процесс готовки своими глазами, то и не поверю.
Выше моего комментария дан рецепт пельменей с печенью - вот это уже реально. Предварительно приварить пельмени. Или даже полностью отварить. Тогда - да. Будет и красиво и вкусно.
↑ Перейти к этому комментарию
а ниже вариант как сделать это возможным...
Так как их приготовить то, чтоб вкусненько и сырненько было?
Приготовить данное блюдо, как описано в рецепте, не реально...
Ингредиенты и состав рецепта вполне возможны. Сочетание вкусов тоже имеют место быть.
Проблема в способе приготовления.
Заливая мороженные пельмени любой жидкостью, даже кипящей , то пока горшок нагреется пельмени в кипятке размякнут и слипнуться...
Пересмотрев подобные варианты в инете и в литературе пельмени предварительно подготавливают :
- как выше в комментариях привели пример - ОТВАРИВАЮТ
- или мороженные пельмени в один слой ПОДЖАРИВАЮТ с обоих сторон
потом перекладывают в горшочки с различными дополнительными ингредиентами...
Да, это при условии приготовления в духовке и в горшочках ...другие кухонные электроприборы не обсуждались.
так что бывает всякое...
так что бывает всякое...
↑ Перейти к этому комментарию
Реально бывает, готовишь - не до фотоаппарата (у меня, к примеру, на телефоне плохая камера)...
Да и потом, зачем кому-то что-то доказывать?
Вот у меня вообще ничего в горшочках вкусно не получается! И что? А каждая третья хозяйка хвастается отменным жарким в 350-граммовом горшочке! А у меня жаркое только в 3-литровом чугунном казане вкусное!))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: