Пельмешки с семгой в горшочках
Необходимо на 3 горшочка:
200 г семги (необязательно из сырой, можно из слабосоленой. Тогда тесто совсем чуть-чуть посолить), лук, сливки, сливочное масло, мука, соль, яйца, вода.
Заливаем горшочки холодной водой.
Замешиваем крутое тесто и даем ему минут 30 постоять.
Семгу либо рубим на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Обжареную луковицу смешиваем с семгой.
Лепим пельмени.
На дно горшка кладем кусочек масла, сверху штук 12-15 пельменей. Заливаем сливками на одну треть горшочка, сверху крутой кипяток до половины. Закладываем в духовку на 15-20 минут.
Затем добавить немного сливок, можно добавить немного красной икры.
Приятного аппетита!
200 г семги (необязательно из сырой, можно из слабосоленой. Тогда тесто совсем чуть-чуть посолить), лук, сливки, сливочное масло, мука, соль, яйца, вода.
Заливаем горшочки холодной водой.
Замешиваем крутое тесто и даем ему минут 30 постоять.
Семгу либо рубим на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Обжареную луковицу смешиваем с семгой.
Лепим пельмени.
На дно горшка кладем кусочек масла, сверху штук 12-15 пельменей. Заливаем сливками на одну треть горшочка, сверху крутой кипяток до половины. Закладываем в духовку на 15-20 минут.
Затем добавить немного сливок, можно добавить немного красной икры.
Приятного аппетита!
+13 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: