Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пельмешки с семгой в горшочках

Необходимо на 3 горшочка:
200 г семги (необязательно из сырой, можно из слабосоленой. Тогда тесто совсем чуть-чуть посолить), лук, сливки, сливочное масло, мука, соль, яйца, вода.
Заливаем горшочки холодной водой.
Замешиваем крутое тесто и даем ему минут 30 постоять.
Семгу либо рубим на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Обжареную луковицу смешиваем с семгой.
Лепим пельмени.
На дно горшка кладем кусочек масла, сверху штук 12-15 пельменей. Заливаем сливками на одну треть горшочка, сверху крутой кипяток до половины. Закладываем в духовку на 15-20 минут.
Затем добавить немного сливок, можно добавить немного красной икры.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пельмешки с семгой в горшочках
Необходимо на 3 горшочка:
200 г семги (необязательно из сырой, можно из слабосоленой. Тогда тесто совсем чуть-чуть посолить), лук, сливки, сливочное масло, мука, соль, яйца, вода.
Заливаем горшочки холодной водой.
Замешиваем крутое тесто и даем ему минут 30 постоять.
Семгу либо рубим на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Обжареную луковицу смешиваем с семгой. Читать полностью
 

Комментарии

Юльция
24 марта 2013 года
0
Попробовали с мужем приготовить по Вашему рецепут, вкусненько, необычно! Нам понравилось, спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
25 марта 2013 года
+1
очень-очень рада!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам