Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Разрыхлитель для теста

Разрыхлитель для теста Пекарский порошок, или разрыхлитель – это обычная смесь соды и лимонной кислоты, смешанных с небольшим количеством муки. Если вы смешаете столовую ложку соды, чайную ложку лимонной кислоты и три столовые ложки муки – то получите нужный вам разрыхлитель. Помните только, что разрыхлитель нужно сначала смешивать с мукой, и лишь потом добавлять жидкость по рецепту. Разведенный в воде или в молоке порошок теряет свои свойства. Добавлять пекарский порошок в тесто следует из расчета 1 чайная ложка разрыхлителя на 1 стакан муки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Разрыхлитель для теста
  Пекарский порошок, или разрыхлитель – это обычная смесь соды и лимонной кислоты, смешанных с небольшим количеством муки. Если вы смешаете столовую ложку соды, чайную ложку лимонной кислоты и три столовые ложки муки – то получите нужный вам разрыхлитель. Помните только, что разрыхлитель нужно сначала смешивать с мукой, и лишь потом добавлять жидкость по рецепту. Читать полностью
 

Комментарии

Анюта Куженкино
5 марта 2015 года
0
tanucha-ktv (автор поста)
5 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам