Подскажите!!!
Девочки, я новичок в полимерной глине. Сделала лимонную колбаску из Фимо и испекла при 110 градусах, чуть больше 30 минут (с малышом закрутилась), когда разрезала на кругляшки и стала вставлять колечки, они стали трескаться и крошиться. В чем может быть причина? перепекла или наоборот, в диаметре колбаска была 1 см.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
С запеченными колбасками работают дизайнеры маникюра, отрезая от колбаски пластинки для ногтей очень острым и тонким лезвием.
И в любом случае, если фимо после запекания крошится, значит температура запекания была неточной, время нормальное, 30 минут роли не сыграли.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: