Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите!!!

Девочки, я новичок в полимерной глине. Сделала лимонную колбаску из Фимо и испекла при 110 градусах, чуть больше 30 минут (с малышом закрутилась), когда разрезала на кругляшки и стала вставлять колечки, они стали трескаться и крошиться. В чем может быть причина? перепекла или наоборот, в диаметре колбаска была 1 см.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите!!!
Девочки, я новичок в полимерной глине. Сделала лимонную колбаску из Фимо и испекла при 110 градусах, чуть больше 30 минут (с малышом закрутилась), когда разрезала на кругляшки и стала вставлять колечки, они стали трескаться и крошиться. В чем может быть причина? перепекла или наоборот, в диаметре колбаска была 1 см. Читать полностью
 

Комментарии

julea
4 марта 2015 года
0
Так вроде сначала всю фурнитуру выставляют, а потом запекают
Plot_avi
4 марта 2015 года
0
Я после запекания дреммелем сверлю.
Irina Ogorelkova (автор поста)
4 марта 2015 года
0
смотрела МК кто как делает фурнитуру. Решила , что удобнее уже с запеченной работать. Уже на ягодном браслете испробовала.
Nikita551
4 марта 2015 года
+3
если полимерная глина после запекания крошится, то значит недопекли..
Irina Ogorelkova (автор поста)
4 марта 2015 года
0
Спасибо, побежала допекать. ))))
Plot_avi
4 марта 2015 года
0
Если глина не застарелая, то точно недопекли.
Nikita551
4 марта 2015 года
+1
В ответ на комментарий Irina Ogorelkova
Спасибо, побежала допекать. ))))

↑   Перейти к этому комментарию
вы не по времени недопекли, у вас температура была ниже чем нужно
julkich
4 марта 2015 года
+3
Обычно для браслета бусины нарезают в сыром виде, потом запекают. А чтобы она не деформировалась при нарезании, её нужно подержать в холодильнике с полчаса (или в морозилке недолго).
С запеченными колбасками работают дизайнеры маникюра, отрезая от колбаски пластинки для ногтей очень острым и тонким лезвием.
И в любом случае, если фимо после запекания крошится, значит температура запекания была неточной, время нормальное, 30 минут роли не сыграли.
Irina Ogorelkova (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Все получилось, температура неточная, вот такая новая духовка(( Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам