Розовый бисквит-... продолжение...
После пробы рецепта [size=15]Розовый бисквит-...[/size]
решили использовать бисквит как основу для торта.
Моим домашним пирог показался суховатым.
Поэтому приняли решение для прослойка использовать сметанный крем, чтобы было помягче.
Сметанный крем делали так.
500г сметаны-берем у фермера 25% жирности.
Выложила в ткань и в друшлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Стояла она на балконе 6 часов.
Потом добавила 200г сахарной пудры и пять минут взбивали миксером.
Большой протвень закрыли пергаментной бумагой вылили тесто.
Выпекали при темп.180гр-15 мин.
Остудили. Разрезали на 4 прямоугольника.
Промазали кремом.
По ходу промазывания часть крема ушла в пузико.
Сверху потерли шоколад. Вот что получилось.
Ночь торт провел на балконе. Доча еле утра дождалась.
решили использовать бисквит как основу для торта.
Моим домашним пирог показался суховатым.
Поэтому приняли решение для прослойка использовать сметанный крем, чтобы было помягче.
Сметанный крем делали так.
500г сметаны-берем у фермера 25% жирности.
Выложила в ткань и в друшлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Стояла она на балконе 6 часов.
- Поделиться

Потом добавила 200г сахарной пудры и пять минут взбивали миксером.
Большой протвень закрыли пергаментной бумагой вылили тесто.
- Поделиться

Выпекали при темп.180гр-15 мин.
- Поделиться

Остудили. Разрезали на 4 прямоугольника.
Промазали кремом.
- Поделиться

По ходу промазывания часть крема ушла в пузико.
- Поделиться

Сверху потерли шоколад. Вот что получилось.
- Поделиться

Ночь торт провел на балконе. Доча еле утра дождалась.
- Поделиться

Комментарии
У меня кисель не брикетирован, подозреваю, что у меня меньше...
https://www.stranamam.ru/post/4022885/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: