Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розовый бисквит-... продолжение...

После пробы рецепта [size=15]Розовый бисквит-...[/size]

решили использовать бисквит как основу для торта.

Моим домашним пирог показался суховатым.

Поэтому приняли решение для прослойка использовать сметанный крем, чтобы было помягче.

Сметанный крем делали так.

500г сметаны-берем у фермера 25% жирности.

Выложила в ткань и в друшлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Стояла она на балконе 6 часов.



Потом добавила 200г сахарной пудры и пять минут взбивали миксером.

Большой протвень закрыли пергаментной бумагой вылили тесто.





Выпекали при темп.180гр-15 мин.




Остудили. Разрезали на 4 прямоугольника.

Промазали кремом.




По ходу промазывания часть крема ушла в пузико.




Сверху потерли шоколад. Вот что получилось.




Ночь торт провел на балконе. Доча еле утра дождалась.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розовый бисквит-... продолжение...
  После пробы рецепта [size=15]Розовый бисквит-...[/size]
решили использовать бисквит как основу для торта.
Моим домашним пирог показался суховатым.
Поэтому приняли решение для прослойка использовать сметанный крем, чтобы было помягче.
Сметанный крем делали так.
500г сметаны-берем у фермера 25% жирности.
Выложила в ткань и в друшлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Читать полностью
 

Комментарии

Daisy123
3 марта 2015 года
+1
Вкусный тортик получился
ya tatiana20013 (автор поста)
3 марта 2015 года
+1
Ага вкусненько.
Janna_Nikol
3 марта 2015 года
+1
интересный рецепт, скажите, в брикете киселя сколько грамм?
У меня кисель не брикетирован, подозреваю, что у меня меньше...
ya tatiana20013 (автор поста)
3 марта 2015 года
+1
Если честно даже не посмотрела.Грамм 200-250.
Janna_Nikol
3 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
3 марта 2015 года
+1
ЕленаВиталя
3 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
ЕленаВиталя
4 марта 2015 года
+1
Лори
5 марта 2015 года
+1
Вот почитайте...
https://www.stranamam.ru/post/4022885/
ya tatiana20013 (автор поста)
5 марта 2015 года
0
Вот спасибо !А то постоянно с этими ссылками мучаюсь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам