. Русские пышки

1 стакан молока
3 яйца
50 г дрожжей
щепотка соли
100-150 г маргарина или масла
3 стакана муки
Замесить тесто из всех компонентов, выложить на стол и "выхаживать" подсыпая еще немного муки (около стакана)
Для начинки:
1 стакан сахара, 200 г масла перемешать до однородной массы
Из теста делаем лепешки, на них по всей поверхности наносим начинку, скатываем в трубочку, сворачиваем попала, вывертываем и ставим на противень, смазанный жиром.
в течении часа выдерживаем пышки в теплом месте, смазываем яйцом и выпекаем 20 мин, в разогретой духовке.
Из опыт, может я что-то не так делала, начинки получается многовато, вся растекается по противню, но очень вкусная как ириски
Комментарии
А дрожжи какие кладете - сухие или свежие?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: