Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Розовый бисквит-...

... проще не куда..
Раз уж решили сегодня эксперементировать на кухне побалуемся и сладеньким.

Нашла этот рецепт давно-поразил своей простотой

Берем брикет любого красного киселя,
3 яица,
3 ст. ложки муки,
чуть соды
ванилин, изюм(у меня не оказалось)



Соединяем кисель, муку, соду, яица добавляем по одному



Взбиваем как следует блендером, выливаем тесто в форму.

Унас силиконовая так что достаточно сбрызнуть её водой.



Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.




Остужаем, вытаскиваем из формы. Приятного аппетита.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Розовый бисквит-...
  ... проще не куда..
Раз уж решили сегодня эксперементировать на кухне побалуемся и сладеньким.
Нашла этот рецепт давно-поразил своей простотой
Берем брикет любого красного киселя,
3 яица,
3 ст. ложки муки,
чуть соды Читать полностью
 

Комментарии

Лори
1 марта 2015 года
+1
ммм, да... пирог на киселе хорошая основа для фантазии ... правда бисквитом это назвать можно с натяжкой...но как блюдо вполне...
меня любопытство тоже распирало попробовать подобное... и результат уже приносила...
https://www.stranamam.ru/post/5802487/
так что с удачным экспериментом...
ya tatiana20013 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Действительно получается очень похоже на бисквит.Мы даже хотели разрезать вдольи кремом промазать.Только ждать никто не захотел.Так умяли. С пирогом интересная идея.А мороженные ягоды как понимаю подойдут?Как раз еще с лета заморозка осталась.Попробую
Лори
1 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 пишет:
А мороженные ягоды как понимаю подойдут?
ну, та... конечно...
Daisy123
2 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Анна Серги
2 марта 2015 года
+1
в школе на уроках труда такой пирог из киселя пекли, вкусно) надо повторить)
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Сегодня решили делать снова.только большит пластом.А потом сметанным кремом промажем.Обязательно повторите.Проще уже не куда.
Анна Серги
3 марта 2015 года
+1
ya tatiana20013 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Написала продолжение получилось очень вкусно.
Анна Серги
3 марта 2015 года
+1
Пошла читать
ya tatiana20013 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
tasha3107
2 марта 2015 года
+1
как просто и как аппетитно
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Меня тоже удивила простота.Без сахара и сладко
вредная овца
2 марта 2015 года
+1
моя мама с таким тестом тортик делала, где-то в журнале рецепт нашла. промазан был просто сметаной (без сахара) и сверху фрукты - апельсин, киви, банан. вкусный был и пропитался хорошо. оставила на заметку, собирается еще печь
ya tatiana20013 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Только сейчас большой бисквит из духовки достала.Сметана на крем пол дня стекает.Попозже тортик покажу.Посмотрим ,что получится
оксана юф
3 марта 2015 года
0
простите, а пропекается ваш пирог, не сыроват ли он внутри. просто на вашем фото плохо видна консистенция. заранее спасибо.
ya tatiana20013 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Нет не сырой.Вчера экспериментировали с большим коржом решили сметанный крем делать,что бы влажнее тортик получился.Сегодня покажу разрез.
оксана юф
3 марта 2015 года
0
вредная овца
3 марта 2015 года
0
В ответ на комментарий оксана юф
простите, а пропекается ваш пирог, не сыроват ли он внутри. просто на вашем фото плохо видна консистенция. заранее спасибо.

↑   Перейти к этому комментарию
не, пропекается хорошо, у мамы сверху гореть начал - накрыла влажной бумагой и дальше нормально испекся

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам