Розовый бисквит-...
... проще не куда..
Раз уж решили сегодня эксперементировать на кухне побалуемся и сладеньким.
Нашла этот рецепт давно-поразил своей простотой
Берем брикет любого красного киселя,
3 яица,
3 ст. ложки муки,
чуть соды
ванилин, изюм(у меня не оказалось)
Соединяем кисель, муку, соду, яица добавляем по одному
Взбиваем как следует блендером, выливаем тесто в форму.
Унас силиконовая так что достаточно сбрызнуть её водой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Остужаем, вытаскиваем из формы. Приятного аппетита.
Раз уж решили сегодня эксперементировать на кухне побалуемся и сладеньким.
Нашла этот рецепт давно-поразил своей простотой
Берем брикет любого красного киселя,
3 яица,
3 ст. ложки муки,
чуть соды
ванилин, изюм(у меня не оказалось)
- Поделиться

Соединяем кисель, муку, соду, яица добавляем по одному
- Поделиться

Взбиваем как следует блендером, выливаем тесто в форму.
Унас силиконовая так что достаточно сбрызнуть её водой.
- Поделиться

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
- Поделиться

Остужаем, вытаскиваем из формы. Приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
меня любопытство тоже распирало попробовать подобное... и результат уже приносила...
https://www.stranamam.ru/post/5802487/
так что с удачным экспериментом...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: