Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Взрослые тортики

Здравствуйте, Страномамочки!


Спасибо Вам за всю красоту, которую Вы выкладываете сюда!

Сама я только учусь и делаю тортики с мастикой редко и исключительно родным.

Вот мои последние:
Тортик для моей Бабушки на юбилей. Впервые работала с готовой (белой) мастикой. На вкус мне больше мармышковая нравится (наверно, потому что она мне привычнее), а вот родным покупная мастика очень понравилась.



А это тортик делала себе на день рождения
Внутри Спартак, ну очень вкусный



Тортик всем понравился . А мне кажется, что кастрюльке по краю окантовки не хватает, но пока не получается катать ровные "колбаски"... Но буду учиться...

Спасибо за внимание!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Взрослые тортики
  Здравствуйте, Страномамочки!
Спасибо Вам за всю красоту, которую Вы выкладываете сюда!
Сама я только учусь и делаю тортики с мастикой редко и исключительно родным.
Вот мои последние:
Тортик для моей Бабушки на юбилей. Впервые работала с готовой (белой) мастикой. Читать полностью
 

Комментарии

Kotene4ek
1 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
viroan
1 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
1 марта 2015 года
+1
Мира7
1 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Kuzyavochka
1 марта 2015 года
+1
Молодец
Lenotschka777 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Спасибо!
ТатьянкаЯ
1 марта 2015 года
+1
хороши)
Lenotschka777 (автор поста)
1 марта 2015 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
2 марта 2015 года
+1
супер! А "колбаски" ровненькие говорят как-то линейкой катаются... Правда, сама не пробовала, вернее пробовала, но небольшие жгутики.
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Спасибо!
vitylka
2 марта 2015 года
+2
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
lenyli
2 марта 2015 года
+2
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
katyatort
2 марта 2015 года
+1

Я выкатываю ровные колбаски утюжком для мастики. Или плунжером, но хороший- дорогое удовольствие!
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
Спасибо!
katyatort
2 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
+1
ТаньТаняЯ
2 марта 2015 года
+1
Тортики хорошенькие!!! А жгутика действительно не хватает. Выравнивать его линейкой можно, всегда так делаю. Раскатали жгутик руками, потом ложите сверху линейку по всей длине и прокатываете. Жгутик очень хорошо выравнивается. Но делать это надо на силиконовом коврике, на гладком столе мастика скользит и жгутик расплющивается.
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
Спасибо за совет! Обязательно попробую в следующий раз!
ТаньТаняЯ
2 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
super vlz2003
2 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
2 марта 2015 года
0
elena060371
2 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
3 марта 2015 года
0
Вера Вер
4 марта 2015 года
+1
Lenotschka777 (автор поста)
4 марта 2015 года
0
swetljazok
4 марта 2015 года
+1
Я насаживала сама бордюр на кастрюльку из густой картошки.на см 2.или овал из коржа .
Lenotschka777 (автор поста)
4 марта 2015 года
0
Спасибо за совет!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам