ОКОРОЧКА В МАРИНАДЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ

Лук - 2 шт.
Розмарин - щепотка
Шалфей -щепотка
Тмин - щепотка
Майонез - 200 мл
Аджика жидкая - по вкусу
Соль
ХОД РАБОТЫ
Куриные ножки разрезаем по суставу на две части. Тщательно моем, подсушиваем бумажным полотенцем.
Лук нарезаем достаточно крупно.
Складываем курочку и лук в пакет. Добавляем туда майонез и жидкую аджику. Встряхиваем пакет, чтобы все перемешалось.
Добавляем также шалфей, тмин и розмарин.
Пакет закрываем и оставляем все мариноваться на ночь.
На противень выкладываем курочку с луком и маринадом (можно еще добавить картофеля). Распределяем равномерно.
Помещаем в духовку при 200 градусах запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: