СУХАРИКИ ВИТАМИННЫЕ

Зелень тоже можно использовать любую, на ваш вкус.
Для теста берем
125 мл теплой воды,
растворяем в ней 15 гр свежих дрожжей,
1 ст л сахара,
3 щепотки соли.
Ставим в тепло минут на 15 ( до пузырьков). Берем 2 больших пучка вымытой и просушенной зелени ( у меня в данном случае петрушка и укроп) и пробиваем их в блендере. Теперь добавляем в дрожжевую смесь зелень, оливковое масло 3 ст л и примерно 300 гр просеянной муки. Тесто должно быть мягкое. Ставим на подъем примерно на 1 час. Затем раскатываем в пласт, режем кубиками, выкладываем на противень, даем подняться (15 минут) и выпекаем при 190 градусах минут 25.
У меня еще был базилик и форму сухариков делала круглую.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: