Салат "Инь-Янь"

•300 гр куриного отварного филе
•3 яйца
•100 гр чернослива
•70 гр сыра
•майонез
•свежий огурец
Приготовление:
Чернослив заранее замочить до мягкости.
Курицу мелко порезать, выложить ровным кругом и смазать майонезом.
Мелко порезать огурец. Выложить огурец на курицу, промазать майонезом.
Разделить желтки и белки, желтки измельчить.
На огурцы выложить желтки, затем потертый мелко сыр, смазать майонезом.
Зубочисткой наметить "волну" в центре салата, стопкой - кружочки.
Мелко порезать чернослив, выложить плотно на одну половину салата и в противоположный ей кружок.
Белки натереть мелко и выложить аналогично на вторую половину салата и во второй кружок.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: