Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночные оладьи

Ингредиенты:
Печень - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки) - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Печень помыть и очистить от пленок. Нарезать крупно.
Пропустить её через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить муку, сметану и яйца.
Перемешать печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
Посолить по вкусу (на 500 гр. печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавить чёрный перец.
На сковородке разогреть столовую ложку масла. Выложить печеночные котлеты ложкой и печь на среднем огне до золотистой корочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночные оладьи
  Ингредиенты:
Печень - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки) - 20 гр. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам