Печеночные оладьи
Ингредиенты:
Печень - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки) - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Печень помыть и очистить от пленок. Нарезать крупно.
Пропустить её через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить муку, сметану и яйца.
Перемешать печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
Посолить по вкусу (на 500 гр. печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавить чёрный перец.
На сковородке разогреть столовую ложку масла. Выложить печеночные котлеты ложкой и печь на среднем огне до золотистой корочки.
Печень - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 0,5 ст.
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло (для жарки) - 20 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
Печень помыть и очистить от пленок. Нарезать крупно.
Пропустить её через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить муку, сметану и яйца.
Перемешать печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
Посолить по вкусу (на 500 гр. печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавить чёрный перец.
На сковородке разогреть столовую ложку масла. Выложить печеночные котлеты ложкой и печь на среднем огне до золотистой корочки.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: