Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чизкейк первый мой




всем привет! мой первый чизкейк) пробовала его пару раз в кафе и ресторанах города - не понравился.. домашний понежнее.. так вот.. у кого-нибудь есть на вооружении прямо классический-классический проверенный рецепт оного?)))

я делала сливки, яйца, крем-чиз, сахар, немножко муки в начинку и печенье+ масло в тесто.. не знаю, нормально ли что у него такая корочка сверху..

В общем, если есть у кого какие советы - с удовольствием выслушаю))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чизкейк первый мой

всем привет! мой первый чизкейк) пробовала его пару раз в кафе и ресторанах города - не понравился.. домашний понежнее.. так вот.. у кого-нибудь есть на вооружении прямо классический-классический проверенный рецепт оного?)))
я делала сливки, яйца, крем-чиз, сахар, немножко муки в начинку и печенье+ масло в тесто.. не знаю, нормально ли что у него такая корочка сверху.. Читать полностью
 

Комментарии

hudognica
25 февраля 2015 года
0

Открыла и по первой фотографии поняла кто автор).
irena zayka (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
смешно
но так приятно!! значит у меня появился наконец-то собственный стиль узнаваемый))
hudognica
25 февраля 2015 года
0
Я это не в первый раз уже говорю .
hudognica
25 февраля 2015 года
0
Делала такой...

Чизкейк Нью Йорк

Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”, “Топленое молоко”
110 г сливочного масла

Для начинки:
600 г сыра “Филадельфия” (маскарпоне)
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции

1 ч.л. лимонной цедры и/или 1 ст.л. лимонного сока по желанию
hudognica
25 февраля 2015 года
0
А где вы берете клубнику ,чернику и вишню засахаренную?
Вот прям лето посреди зимы
irena zayka (автор поста)
25 февраля 2015 года
0
Покупаю за бешеные деньги в перекрестке/метро/ашане))) а вишня засахаренная очень хорошая в банках продается в карусели по 160 за банку.. Бренд забыла(дома могу посмотреть) они еще всякие консервы производят.. Типа огурчиков грибочков.. Себестоимость конечно у торта увеличивается чуть ли не в 2 раза! Но и стоимость у нас не маленькая изделий)
hudognica
25 февраля 2015 года
0
У нас нет таких крупных магазинов, посмотрю в своих. Вишню видела как-то в инет магазине и тоже за бешеные деньги.
Kuzyavochka
25 февраля 2015 года
0
Ням ням вкусняшка
mama_Kariny
26 февраля 2015 года
0
Svetq
26 февраля 2015 года
0
Я люблю слезы ангела!
Тошина мама
26 февраля 2015 года
0
Буквально на днях делала и выставляла в группе отчёт, делала вот так: печенья 300 гр+ 100 гр сл масла, начинка 400 гр любого сливочного сыра я брала Президент (маскарпоне слишком дорого)+400 гр жирной сметаны+4 яйца и 200 гр сахара
У меня тоже была сверху корочка но по правильному её быть не должно,поэтому в следующий раз буду накрывать фольгой или бумагой для выпечки
irena zayka (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
а президент какой? плавленный или творожный?)
как вам результат, понравился?
Я так думаю, что корочка сверху из-за температуры слишком высокой.. вы на каком режиме пекли? у нас получился небольшой казус - начинки оказалось много на 1 форму и пришлось в спешном порядке второй чизкейк организовывать поэтому один над другим в духовке стояли пеклись
Тошина мама
27 февраля 2015 года
0
президент просто сливочный не творожный,получилось вкусно .Пекла примерно при 180 гр даже чуть меньше.
и ещё я когда утрамбовала печенье,я его не подпекала,а поставила в холодильник,когда приготовила начинку,достала форму из холода ,залила сыр и только тогда поставила в духовку
Lylita
26 февраля 2015 года
0
Автор можно рецепт для чайника? Пожалуйста!!! ( умоляющий смайлик Что? сколько? и что за чем и как? Пожалуйста. Мама в субботу приедит - вот бы удивила
irena zayka (автор поста)
26 февраля 2015 года
0
тесто - 300 гр молотого печенья+ 200 гр масла на крпной терке, замесить, размазать по форме, запечь 10 мин. начинка - 6 яиц, 50 г муки, 500 гр слив сыра, 500 гр сливок, 200 г сахара. все перемешать, залить в готовую чашу из теста в форме и печь 1,5 часа пр темп 160 ( или можно чуть меньше). потом остудить,в холодильник на ночь, утром можно кушать)
Lylita
26 февраля 2015 года
0
Спасибо. А с теста делать мисочку? ( с бортиками)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам