Кондитерская колбаса.
Прошли праздничные дни, а в холодильнике остатки сладостей: кусок торта, творожные сочни, несколько покупных печенек. "Хочется чего-нибудь шоколадного" - попросила дочь."А давай приготовим кондитерскую шоколадную колбасу?"- предложила я. Мы раскрошили остатки сладкого (уже подсохшего) из холодильника, добавили какао, сахарную пудру, ванилин и растопленное сливочное масло. Все хорошо растерли и сформировали колбаски, закатали в пленку и в морозилку. Через 2 часа достали колбасу, порезали... как настоящая, только сладкая и очень вкусная!!!
А так бы все выбросили, доедать не стали!!!
- Поделиться

- Поделиться

А так бы все выбросили, доедать не стали!!!
Комментарии
Вкусно и экономно.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: