Отмечаем 23 февраля, готовим шашлык дома на природном камне
Сегодня мы с мужем десятый раз празднуем 23 февраля. Планировали выехать на природу, но не рискнули. И тут мы вспомнили что у нас есть природный камень. Называется сей аппарат раклетница.
.
Выглядит вот так
Замариновали мы шашлычок, рецепт у нас простой: мясо, лук, соль, перец.
К мясу мы всегда делаем шампиньоны, готовятся они легко шампиньоны моем
добавляем майонез чеснок и черный молотый перец
перемешиваем, через 30 минут можно запекать
Волшебный аппарат разогревается 25 минут, далее выкладываем красоту на рабочие поверхности
Дразнящий запах очень быстро распространяется по всей квартире, мои сфинксы уже ушки на макушке, заглянула в комнату а они на стреме только команду ждут
нам тоже что-нибудь грызануть захотелось, на маленькие лоточки положили картошечку, яйцо свежее посыпали зеленью и ждем что получится

а получилось очень даже неплохо к тому же грибы уже сготовились

первые кусочки шашлыка готовы, снимаем пробу вкуснотища!!!
мужу вообще очень нравится процесс готовки
Шашлык получился вкуснейший, готовит его муж из свиной шеи, жировые прослойки прямо тают во рту
Сейчас придут дети и будем праздновать.

Выглядит вот так
- Поделиться


Замариновали мы шашлычок, рецепт у нас простой: мясо, лук, соль, перец.

К мясу мы всегда делаем шампиньоны, готовятся они легко шампиньоны моем
- Поделиться

добавляем майонез чеснок и черный молотый перец

перемешиваем, через 30 минут можно запекать
- Поделиться

Волшебный аппарат разогревается 25 минут, далее выкладываем красоту на рабочие поверхности
- Поделиться

Дразнящий запах очень быстро распространяется по всей квартире, мои сфинксы уже ушки на макушке, заглянула в комнату а они на стреме только команду ждут
- Поделиться

нам тоже что-нибудь грызануть захотелось, на маленькие лоточки положили картошечку, яйцо свежее посыпали зеленью и ждем что получится

- Поделиться

а получилось очень даже неплохо к тому же грибы уже сготовились

- Поделиться

первые кусочки шашлыка готовы, снимаем пробу вкуснотища!!!

мужу вообще очень нравится процесс готовки
- Поделиться


Шашлык получился вкуснейший, готовит его муж из свиной шеи, жировые прослойки прямо тают во рту
- Поделиться

- Поделиться

Сейчас придут дети и будем праздновать.
Комментарии
Ну это прям Часовые Родины!!!!!!!!!!!!!!!1
С локаторами!!!!!
Ну это прям Часовые Родины!!!!!!!!!!!!!!!1
С локаторами!!!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А уши и правда каие большиеА что это за порода?
Единственное неудобство- жир брызгается мы везде газеты подстилаем.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Шашлык в рукаве А кому хочется шашлычка?))Всё возможно,даже в домашних условиях...даже не стоя у плиты... Мясо подойдёт любое с жирком,лучше грудинка или шейка--если говядина или свинина и даже бёдра индейки.Мяско будет просто таять во рту.И никаких хлопот. Мясо порезать на кусочки размером с грецкий орех.Если мясо замороженное,то разморозить до конца и обсушить салфетками--лишняя влага не нужна,а то жареного не получится.Поперчить,посолить и смазать немного растопленным ЖИВОТНЫМ жиром.Подойдёт топлёное масло или свиное сало.Я смазала растопленным куриным жиром.Порезать лук полукольцами (на 700 гр мяса 1 большая головка лука),пару штук лаврового листа,всё смешать,положить в рукав для запекания,выдавить оттуда воздух и завязать.Я положила сначала в один рукав,завязала и положила в ещё один рукав--из-за опасений,что рукав может лопнуть.Сделать тонкой иголкой пару проколов в рукаве сверху.Положить на противень и отправить в заранее разогретую до 180 гр духовку и забыть про него на 2 часа.Если мясо жестковатое и по весу более 1 кг,то на 2,5 часа. Эти два часа тянулись как 22,потому,что ароматы по кухне витали просто фантастические)) Выложить наш "шашлык" на блюдо,посыпать свежим луком и зеленью и можно наслаждаться его волшебным вкусом. Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
А как она чиститс, моется, легко с ней управляться?
муж прямо светится от счастья!! Настоящее 23 февраля. С праздником!!!
Про шампиньоны первый раз слышу, у нас шашлыки традиция (тоже сегодня жарили), обязательно следующий раз пожарим шампиньоны по вашему рецепту.
Аппарат тоже прикольный. У подруги есть электрошашлычница, тоже нравится. Но у вас прямо монументально!!!!
и кисы супер!
Хочу себе такой гриль
(желательно сразу так красиво с продуктами все включено)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: