Свинина в красном вине!!!

Свинина (мякоть)- 500 граммов
Вино десертное- 250 мл.
Перец молотый
Специи для свынины
Масло оливковое- 4 столовые ложки
Лук репчатый- 2 штуки
Морковка -1 штука
Приготовление:
Свинину промойте в воде и добавьте соль и перец специи по вкусу. В кастрюлю налейте немного оливкового масла. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами, морковку колечками. Не слишком крупно, но и не мелко. В мультиварку сложите мясо, а сверху выложите лук и моркву. Включите на кастрюле режим жарка и обжарьте мясо с луком и морквой.
Добавьте к мясу вино и включите режим «тушение», таймер поставьте на 2:00 часа.
Свинина в красном вине в мультиварке получается очень вкусная и сочная. На гарнир лучше всего подойдет рис или картошка.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: