Как я делала торт-яичницу
Набор продуктов на тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Яйца с сахаром взбить до густой пены
Аккуратно смешать с мукой
Выложить на противень
Разровнять
Поставить в духовку на 15 минут темп. 150 градусов. Духовку включить заранее
Набор продуктов на крем и украшение: абрикосы 1 большая банка или 2 маленькие,
йогурт белого цвета без кусочков фруктов 1 литр, желатин
Желатин залить холодной водой и оставить набухать
Йогурт слить в миску
Через 15-20 минут корж вынуть из духовки, оставить остывать,
можно немножко пропитать сиропом
В желатин добавить немного сиропа от персиков, довести до кипения
постоянно помешивая
Когда желатин остынет, смешать его с йогуртом
Вылить на корж, разровнять
Уложить абрикосы срезом вниз
Оставить на ночь чтобы пропитался корж и застыл крем
А это мне за труды, ням-ням
Комментарии
Во вторых, он потом разрезается на кусочки с одним "желтком", но это будет завтра
с виду на глазунью похоже
попробуем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: