Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как я делала торт-яичницу



Набор продуктов на тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки



Яйца с сахаром взбить до густой пены


Аккуратно смешать с мукой


Выложить на противень


Разровнять


Поставить в духовку на 15 минут темп. 150 градусов. Духовку включить заранее


Набор продуктов на крем и украшение: абрикосы 1 большая банка или 2 маленькие,
йогурт белого цвета без кусочков фруктов 1 литр, желатин



Желатин залить холодной водой и оставить набухать


Йогурт слить в миску


Через 15-20 минут корж вынуть из духовки, оставить остывать,
можно немножко пропитать сиропом



В желатин добавить немного сиропа от персиков, довести до кипения
постоянно помешивая



Когда желатин остынет, смешать его с йогуртом


Вылить на корж, разровнять


Уложить абрикосы срезом вниз


Оставить на ночь чтобы пропитался корж и застыл крем


А это мне за труды, ням-ням
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как я делала торт-яичницу
Набор продуктов на тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки
Яйца с сахаром взбить до густой пены
Аккуратно смешать с мукой
Выложить на противень
Разровнять
Поставить в духовку на 15 минут темп. 150 градусов. Духовку включить заранее
Набор продуктов на крем и украшение: абрикосы 1 большая банка или 2 маленькие, Читать полностью
 

Комментарии

заветная
22 января 2011 года
0
ммммм, слюнки побежали
СССветлана
22 января 2011 года
0
А желатин застынет или лучше в холодильник?
СССветлана
22 января 2011 года
0
а еще, если разрезать, по кусочкам, получится очень аппетитные пирожные
Приезжая с Севера (автор поста)
22 января 2011 года
0
Во-первых, желатин, очень даже хорошо застывает.
Во вторых, он потом разрезается на кусочки с одним "желтком", но это будет завтра
СССветлана
22 января 2011 года
0
а вы завтра тогда выложите в разрезанном виде, все вообще слюнями изойдутся
Приезжая с Севера (автор поста)
22 января 2011 года
0
Непременно, если успею, мы завтра с утра гостей ждем
СССветлана
22 января 2011 года
0
а сколько грамм желатина нужно на литр йогурта?
Приезжая с Севера (автор поста)
22 января 2011 года
0
Я кладу 2 пачки по 20 грамм - перестраховываюсь, да так крем более твердый, мне больше нравится, и режется легко
Ам_Алия_К
22 января 2011 года
0

с виду на глазунью похоже
Приезжая с Севера (автор поста)
22 января 2011 года
0
А он так и называется - яичница, только я кажется забыла об этом написать
Ам_Алия_К
22 января 2011 года
0
я это подозревала, поэтом прежде чем написать, искала название
попробуем
профиль удалён удалённого пользователя
22 января 2011 года
0
а в разрезе можно фото?
Приезжая с Севера (автор поста)
22 января 2011 года
0
Еще не застыл
Приезжая с Севера (автор поста)
22 января 2011 года
0
Спасибо за подсказку. Название написала
tanua8009
31 января 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам