Как я делала торт-яичницу

Набор продуктов на тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки

Яйца с сахаром взбить до густой пены

Аккуратно смешать с мукой

Выложить на противень

Разровнять

Поставить в духовку на 15 минут темп. 150 градусов. Духовку включить заранее

Набор продуктов на крем и украшение: абрикосы 1 большая банка или 2 маленькие,
йогурт белого цвета без кусочков фруктов 1 литр, желатин

Желатин залить холодной водой и оставить набухать

Йогурт слить в миску

Через 15-20 минут корж вынуть из духовки, оставить остывать,
можно немножко пропитать сиропом

В желатин добавить немного сиропа от персиков, довести до кипения
постоянно помешивая

Когда желатин остынет, смешать его с йогуртом

Вылить на корж, разровнять

Уложить абрикосы срезом вниз

Оставить на ночь чтобы пропитался корж и застыл крем

А это мне за труды, ням-ням

Комментарии
Во вторых, он потом разрезается на кусочки с одним "желтком", но это будет завтра
с виду на глазунью похоже
попробуем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: