Творожное суфле с ягодами для малышей (и не только)
Рецепт этого нежного суфле выпросила у повара в санатории . Оказалось, такая вкуснятина готовится, проще некуда. Делюсь с вами.
На 500г творога 5 иных белков, примерно 50 г сахара, можно добавить ягоды.
Белки с сахаром взбить миксером в пышную пену.
Творог размять, добавить к творогу белки, аккуратненькое перемешать.
Добавить ягоды, аккуратно перемешать, чтобы ягоды не дали много сока.
Выложить в формочки или в одну форму,
Готовить в пароварке 45 минут, или духовке (t180гр) до румяной корочки.
Получается вот такое красивое, вкусное, нежное и полезное суфле.
Приятного аппетита!
На 500г творога 5 иных белков, примерно 50 г сахара, можно добавить ягоды.
Белки с сахаром взбить миксером в пышную пену.
- Поделиться
Творог размять, добавить к творогу белки, аккуратненькое перемешать.
- Поделиться
Добавить ягоды, аккуратно перемешать, чтобы ягоды не дали много сока.
Выложить в формочки или в одну форму,
- Поделиться
Готовить в пароварке 45 минут, или духовке (t180гр) до румяной корочки.
- Поделиться
Получается вот такое красивое, вкусное, нежное и полезное суфле.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: