Сирно-шоколадный пирог!!

Тесто:
5 яиц
1 ст. сахара
1 п. сливочного маргарина (мягкого) (250 г)
1 ч. л. соды + уксус
2 ст. л. какао
1 ст. муки
Творожная масса:
300 гр творога
1 яйцо
100 гр сахара
1 ст. л. крахмала
1 п. ванильного сахар
А теперь подробно:
1. Белки сбиваем с половиной сахара в густую пену.
2. Желтки сбиваем с сахаром, добавляем мягкий сливочный маргарин (можно масло), соду погашенную уксусом. Все перемешиваемдобавляем какао и мукутеперь потихоньку вводим белки. Легко перемещать.
3. Готовим творожную массу:. Творог пропустить через мясорубку, или блендером перемолоть, добавить сахар, яйцо, крахмал. И все хорошо вымешатьтесто выкладываем на противень. Сверху выкладываем сырную массу. Не бойтесь, если она опустится на низ, сырная масса тяжелее основного теста. Отправляэм в духовку, или мультиварку на час.
Приятного чаепития!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: