Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Простите

Простите Простите. Сегодня заканчиваеться масленица. Давайте поедим блинов. У кого какие были на этой неделе? У меня с начинкой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Простите
  Простите. Сегодня заканчиваеться масленица. Давайте поедим блинов. У кого какие были на этой неделе? У меня с начинкой Читать полностью
 

Комментарии

Виткина
22 февраля 2015 года
+2
Вот мои
Оленк
22 февраля 2015 года
+1
Весёленькие
Виткина
22 февраля 2015 года
0
спасибо.
Yasya88
22 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Виткина
класненькие
Altavana
23 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Виткина
надо и мне так попробовать
Виткина
23 февраля 2015 года
0
спасибо.
зять вчера так с опаской смотрит - " а чего они зелёные?".
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
+1
Разноцветные
Виткина
22 февраля 2015 года
0
Ага. Катя подсказала
ЯАлла
22 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Оксана Гнипа
А у Вас какая начинка?
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Мяско.
Анфиска рыжая
22 февраля 2015 года
+1
У меня были с творогом, фаршем, сладкие и рваные
профиль удалён удалённого пользователя
22 февраля 2015 года
0
Анфиска рыжая пишет:
рваные
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Анфиска рыжая
У меня были с творогом, фаршем, сладкие и рваные

↑   Перейти к этому комментарию
А рванык,это как?
Анфиска рыжая
23 февраля 2015 года
+2
Как-как, переворачиваешь блин, он порвался, получился рваный
Оксана Гнипа (автор поста)
23 февраля 2015 года
0
Класно
Оленк
22 февраля 2015 года
+1
у меня были с вареньем, мёдом, сегодня только от плиты блины сделала с заварным кремом, персиковым вареньем и полила шоколадной глазурью. часть оставила без начинки, мои любят в сахар мокать
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Мои и так любят
Вязалкина Кнопка
22 февраля 2015 года
+1
у меня с мясом, с вишней и просто с вареньем
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
+1
Ням ням
кошка марта
22 февраля 2015 года
0
У меня были с курицей, с селедочным салатом, с вареньем абрикосовым и клубничным, со сметаной и пустые))
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Слюнки текут
кошка марта
22 февраля 2015 года
0
Пекла в четверг для компании - 60 штук шесть человек минут за сорок сумели под вино и разговоры.... А вообще за неделю масленицы сотни две с половиной напекла
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Я на удивление один раз блины,и один раз вареники
кошка марта
22 февраля 2015 года
+1
Для меня вареники подвиг, да и мои мужчины предпочитают блины) плюс блинная вечеринка для друзей, плюс блины старшему сыну в театральном студию. Каждый день пекла
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Бергамот
22 февраля 2015 года
+1
Наша доця нам блинов с творогом и корицей напекла- вкуснючие
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Бергамот
22 февраля 2015 года
0
Yasya88
22 февраля 2015 года
+1
у меня были пустые, кто с чем хотел с тем и кушал. Но я еще хочу.....но кто б их сделал
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
Сама такая.
Yasya88
22 февраля 2015 года
0
1234
22 февраля 2015 года
+1
У меня с печеночкой и сладенькие с маком и еще немножко пустых !!!!! Вот и похудели на 3 литра молока
Оксана Гнипа (автор поста)
22 февраля 2015 года
0
1234
23 февраля 2015 года
0
Altavana
23 февраля 2015 года
+1
пока еще с грибами с Беларуси+вар.яйца.. Уже съели с маслом и сахаром внутри.. сложенные веером.. И съели с яблоками и корицей..
Оксана Гнипа (автор поста)
23 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам