Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Харчо. МЕГА простой рецепт, девочки, налетай)))

Харчо. МЕГА простой рецепт, девочки, налетай))) Харчо — очень вкусный суп
Но для меня он всегда был немного заморочным, это вам не просто покидал всё и сварил

Приготовление харчо всегда в нашей семье начиналось с похода на рынок за той самой свежей вкусной говяжьей грудинкой... Потом подготовка продуктов, сварить мясо, потом помидоры, потом всё остальное...

А сегодня мне прям открыли глаза, насколько всё просто!

Итак, история как она есть

Звонит моему мужу друг и просит свозить его куда-то там за запчастями во время своего обеда (получается, что вместо обеда ). Естественно, перспектива остаться голодным при рабочем дне с 9 до 9 мужу моему не нравится (почему-то ).

Он и говорит: "Окей. Тогда давай пересечемся там-то там-то, я тебя отвезу. Но! Ты ждёшь меня с контейнером еды Ну не знаю, с котлетами хоть и макаронами "
Друг: " Ну... эээ... А нет котлет и макарон "
Муж: "А что есть? "
Друг: "Суп! Рисовый! Харчо! "
Муж: " Так рисовый или харчо?"
Друг: "Ну... был рисовый, но я его усовершенствовал до харчо! "
Муж: " Это как так?"
Друг: "Ну был сварен рисовый суп, а я в него перца добавил побольше и получился харчо! Харчо — это же острый суп, да? "



Так что вот, хотите харчо? Просто добавьте в рисовый суп побольше перца
И будет вам счастье!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Харчо. МЕГА простой рецепт, девочки, налетай)))
  Харчо — очень вкусный суп Но для меня он всегда был немного заморочным, это вам не просто покидал всё и сварил
Приготовление харчо всегда в нашей семье начиналось с похода на рынок за той самой свежей вкусной говяжьей грудинкой... Потом подготовка продуктов, сварить мясо, потом помидоры, потом всё остальное...
А сегодня мне прям открыли глаза, насколько всё просто! Читать полностью
 

Комментарии

hudognica
18 февраля 2015 года
+1
Я как раз вчера варила !
Где ж ты раньше- то была Два вечера на него угрохала .
Пельмешик (автор поста)
18 февраля 2015 года
0
только час назад рецепт узнала! похохотала и сразу к вам, к обеду!
hudognica
18 февраля 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
hudognica
18 февраля 2015 года
0
ИррискаФ
18 февраля 2015 года
+1
Изобретатель, однако
Пельмешик (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
всё гениальное — просто! и не нужно переводить лишние продукты
ИррискаФ
18 февраля 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
Nayou
18 февраля 2015 года
+1
А для меня харчо один из самых быстрых и простых супов
Я, конечно, за столько лет готовки модифицировала рецепт сильно, но так как получается вкусно меня устраивает
Пельмешик (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
Значит, надо поделиться с нами рецептом!
Nayou
18 февраля 2015 года
+5
Мясо я беру любое, могу и с курицей - тоже прикольно получается.
Пока варится мясо я на сухой сковороде обжариваю рис до золотистого цвета - он потом в супе красиво раскрывается и добавляет ореховый аромат.
Итак, сварившиеся мясо я вынимаю, бульон процеживаю и ставлю в нем вариться рис.
В это время беру казан, разогреваю, нарезаю мясо на кусочки и обжариваю в казане. Если томаты свежие, то следом идут они, зимой их нет и тогда в конце просто добавляю томатную пасту. Следом идет тертая морковка в казан (я не ем лук, а кто ест, то перед морковью лучше запустить лук). Потом добавляю измельченные грецкие орехи, измельченный чеснок и в самом конце нарезанную зелень (я обычно кладу базилик и петрушку), тут же можно положить и томатную пасту. Специи кладу по настроению разные, обычно хмели-сунели и красный перец.
В это время рис практически сварился и я выливаю его вместе с бульоном в казан. Варю еще несколько минут и все - суп готов
Пельмешик (автор поста)
18 февраля 2015 года
+1
Nayou
18 февраля 2015 года
0
Lubov_Lp
18 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Nayou
А для меня харчо один из самых быстрых и простых супов
Я, конечно, за столько лет готовки модифицировала рецепт сильно, но так как получается вкусно меня устраивает

↑   Перейти к этому комментарию
Рецепт в студию
Nayou
18 февраля 2015 года
0
написала выше
Lubov_Lp
20 февраля 2015 года
+1
Valdira
18 февраля 2015 года
0
Пельмешик (автор поста)
19 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам