Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А с чем вы готовите?

А с чем вы готовите? Наделала я сейчас горячих бутеров. Сегодня с шампиньонами, колбасой, томатом, майонез и сыр. Вкусно, сил нет.
Очень любим с креветками, варёным яйцом, сыром и майонезом. Или с тунцом, ещё с обычными кусочками мяса, да и вообще, все что есть в холодильнике.
Ну и что что уже 21:30, и бутики на белом хлебе, вкусно же. Меня ещё шоколада ждет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А с чем вы готовите?
  Наделала я сейчас горячих бутеров. Сегодня с шампиньонами, колбасой, томатом, майонез и сыр. Вкусно, сил нет.
Очень любим с креветками, варёным яйцом, сыром и майонезом. Или с тунцом, ещё с обычными кусочками мяса, да и вообще, все что есть в холодильнике.
Ну и что что уже 21:30, и бутики на белом хлебе, вкусно же. Меня ещё шоколада ждет Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2015 года
0
Я люблю со шпротами и красной рыбкой делать,ваши тоже вкусненькие
Палундра (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
С красной рыбой я не делаю, муж ее не любит. А со шпротами тоже вкусно, кстати, давно шпроты не покупала
профиль удалён удалённого пользователя
16 февраля 2015 года
0
еще вспомнила как Баталов в фильме Москва слезам не верит ,говорил про бутербродик
«Когда кусок черного хлеба посыпаешь зеленым лучком,а сверху балтийскую килечку…»
Палундра (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Килька до бутеров не доживает обычно
А1л2и3н4а5
16 февраля 2015 года
0
актуальная для меня тема))) скоро бутербродница в семье появится. А сама горячие именно делаю обычно с колбасой и сыром, классические можно сказать)
когда-то видела рецепт, где был зеленый горошек, колбаса, яйцо (по типу оливье, только на бутерброд), идея понравилась, но сама так и не сделала
Палундра (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Эти я в духовке делала. В бутерброднице особо фантазию не проявишь.
А1л2и3н4а5
16 февраля 2015 года
0
согласна, но вариации все же на тему можно придумать, я уверена)
Палундра (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
Крышку трудно закрыть, если много положить.
А1л2и3н4а5
16 февраля 2015 года
0
Maria Dunlop
16 февраля 2015 года
+1
Любим сначала хлебушек - ломнити (желательно французский) подсушить слегка в духовке с одной стороны, потом его перевернуть сбрызнуть оливковым маслом, чуток чеснока через чесночницу, далее ломтик авокадо, на него креветку (вареную без панциря) и на нее ломтик сыра и опять в духовку пока сыр не расплавится (под бройлер - там буквально пару минут).......
Палундра (автор поста)
16 февраля 2015 года
+1
Вот, чеснок забыла положить, балда я!
Понравился ваш рецепт, обязвтельно так сделаю. Спасибо.
Maria Dunlop
16 февраля 2015 года
0
Maria Dunlop
16 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Палундра
Вот, чеснок забыла положить, балда я!
Понравился ваш рецепт, обязвтельно так сделаю. Спасибо.

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/7255998/ Вот тут есть этот бутер в самом конце поста
Julia306
18 февраля 2015 года
+1
гурманы однако мммм
Maria Dunlop
18 февраля 2015 года
0
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
В ответ на комментарий Maria Dunlop
Любим сначала хлебушек - ломнити (желательно французский) подсушить слегка в духовке с одной стороны, потом его перевернуть сбрызнуть оливковым маслом, чуток чеснока через чесночницу, далее ломтик авокадо, на него креветку (вареную без панциря) и на нее ломтик сыра и опять в духовку пока сыр не расплавится (под бройлер - там буквально пару минут).......

↑   Перейти к этому комментарию
еду к вам
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
+1
Давай - гостям всегда рада
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
не вопрос....что нам стоит а на самом деле конечно мечта я тоже кстати гостей люблю
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
+1
Я тоже гостей люблю, но они у нас такие редкие
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
0
У нас с России часто кто то,да приезжает,раньше постоянно кто то был,у мужа очень много друзей,но не поверишь в связи с кризисом уехали все никого не осталось....а так через день у нас собирались.
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
ilona malgina пишет:
У нас с России часто кто то,да приезжает,раньше постоянно кто то был,у мужа очень много друзей,но не поверишь в связи с кризисом уехали все
Почему же не поверю - верю...... У меня тоже ситуация не самая хорошая - родители 2 раза к нам пытались приехать - визы не дали.......
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
0
второй раз тоже не дали?вы же в Доминикане хотели встретиться?
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
+1
В Доминикану виза не нужна, но вышло на мес. дорого, так как нужно что-то с кондишкой, плюс перелет........ Во второй раз в визе отказали вообще без объяснений - видимо Украинская ситуация сказалась - документы в нам даже и не отправлялись, что должно было быть, просто сказали на словах - отказано, и все, причину не сказали.....
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
очень очень жаль конечно,теперь только Вас туда.
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
Угу, готовлю документы на Российские визы на лето......
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
класс
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
ну мужу все равно на Ямайку лететь (на проверку после операции), там и подаст от моего имени по доверенности (с Посольством я уже списалась)......
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
А,ну тогда вообще легко...у нас гражданство у детей,летаем спокойно.
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
Вам проще...... Мне чтобы моим детям Российское гражданство получить - всей семье нужно на Ямайку лететь, у нас не Консульства......
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
Оу...это проблема большая конечно а если мужу по доверенности сделать?
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
не уверенна, так как не спрашивала....... По доверенности делали мой загран паспорт, и теперь разрешили визы так же оформить......
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
0
Ну у нас делают точно,поэтому думаю закон 1.
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
На Ямайке тоже замечательное Российское Посольство, мне еще за 10 лет (почти) ни в чем не отказала,и наоборот больше подсказывают как все правильно оформить (хотя мы к ним не приписаны теперь)..... Ну в общем хорошие люди там работают...... А то я как начитаюсь про другие Посольства, в других странах - так дрожь берет иногда если честно.......
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
у нас тоже хорошее,консулы часто меняются,последний вредный.
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
Я как поняла консулы или заведующие консульскими отделами меняются раз в 5 лет..... У нас тут вроде так сложилось..... от первого на Ямайке у меня вообще сложилось самое хорошее впечатление после его письма (ну и визитки прикрепленной к новому загран паспорту) - он просто написал что 24\7 готов помочь по любым вопросам, так как это его работа, в не рабочее время звонить на сотовый! Второй тоже замечательный человек, но в то время законодательство несколько изменилось, и он подсказал как все правильно сделать. С третьи мой муж встретился одновременно со вторым (он обязанности передавал), мне паспорт оформляли, документы подавали, так этот "третий" просто объяснил, как написать грамотное письмо, чтобы не лететь на Ямайку для получения моего паспорта...... Сейчас я списываюсь с Посольством постоянно, не уверена кто отвечает,но скорее всего на пару писем ответил первоначало, консульский отдел (кто-то из сотрудников), а вот на последнее - думаю что сам заведующий (именно он был на обучении когда доки на паспорт принимали), так как ответ был в субботу.......
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
Да,Вам повезло,у нас увольняли их часто,последний держится,но он зная,что муж со мной из России заезжает в Абхазию,отказывает ему в визе просто по личным соображением,в Афины едим открывает,наш местный не хочет а так все вежливые там,особенно кстати его жена просила паспорт мелкой сделать в тот же день,с утра сдала в обед напечатали.
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
ilona malgina пишет:
отказывает ему в визе просто по личным соображением,

ilona malgina пишет:
просила паспорт мелкой сделать в тот же день,с утра сдала в обед напечатали.
Здорово!
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
0
В ответ на комментарий Maria Dunlop
Любим сначала хлебушек - ломнити (желательно французский) подсушить слегка в духовке с одной стороны, потом его перевернуть сбрызнуть оливковым маслом, чуток чеснока через чесночницу, далее ломтик авокадо, на него креветку (вареную без панциря) и на нее ломтик сыра и опять в духовку пока сыр не расплавится (под бройлер - там буквально пару минут).......

↑   Перейти к этому комментарию
это конечно вкусь нереальная,но креветки у нас до бутера не доживут,я делаю так же на сухой сковородке хлеб подсушить ,потом мелко порубить помидор кубиками и выложить на хлеб,сверху сыр фета на помидор ,посыпать орегано сушенным и полить оливковым маслом...давно не делала захотелось,а вот с авокадо хочу попробовать
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
+1
Нужно твой рецепт попробовать, очень классное сочетание! Я сейчас спагетти с креветками буду делать на ужин.........
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
нас уже все спят....поздно.....около 12 часов.
А мой бутик вкусно,его тут в тавернах подают как закуску.
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
+1
ilona malgina пишет:
А мой бутик вкусно,его тут в тавернах подают как закуску.
ну я уже представила - сочетание замечательное!
ilona malgina пишет:
нас уже все спят....поздно.....около 12 часов.
У нас еще рано - 5 вечера, так что я потихоньку ужин готовлю и сейчас кур пойду кормить - надеюсь все пернатые вернулись на участок
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
как прикольно,у Вас еще только все начинается
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
Угу, все уже в курятнике - кушают
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
класс....как там Сара?
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
Сара - это Сара, первое потомство вывела, второе - не получилось, я их теперь буду готовить на еще одно, отбирать мелкие яйца, крупные оставлять в одном гнезде - кто-то должен сесть и высиживать, сейчас в общем все 7 дам несутся у нас!
ИлонаИло
17 февраля 2015 года
+1
так классно...но Сара звЯзда
Maria Dunlop
17 февраля 2015 года
0
Да не то слово!
Линча
16 февраля 2015 года
+1
а мы в микроволновке делаем.
Да с чем угодно - всегда они получаются
самый быстрый способ для нас:
на кусок белого хлеба - намазать кетчуп любой, несколько колец репчатого лука, пару тонких долек соленого огурца, любую колбаску(можно и без нее), сверху тертый сыр или кусочком, чтобы немного расплавился - 10 минут и готово
Пани Марыля
16 февраля 2015 года
0
Мы с сыом так обожаем - только без лука. И ставлю минуты на 4 - чтобы сыр был такой тягучий, но еще не пузырился (кусочком таким кладем пухленьким)
Линча
16 февраля 2015 года
+1
baby1year-Alex
16 февраля 2015 года
0
Козий сыр на багет. Вчера так делали.
Nadin2011ru
17 февраля 2015 года
0
А я люблю хлебушек маслом сливочным намазать сверху кусочек варёнокопчёной колбаски, на него кружок помидорчика, сверху сыр и в ростер. Хлебушек должен быть не мягкий в этом весь секрет. Тогда хлеб получается хрустящий, сырок плавится. Вкуснятина.
NNN-WA
17 февраля 2015 года
0
Я раньше обожала и горячие разные бутеры и обычные
А сейчас совсем почти не ем бутеры никакие, потому что мои домашние их не едят, ну вот и я глядя на них как то забросила
Палундра (автор поста)
17 февраля 2015 года
+1
Так себе делайте, это ж не пельмени, чтобы долго и нудно по 15 кг лепить.
NNN-WA
17 февраля 2015 года
0
Лениво себе одной заморачиваться всё равно, поэтому все блины и я блины, все пироги и я пироги, все кашу и я кашу
Палундра (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
Понятно
Анфиска рыжая
17 февраля 2015 года
0
Я вас завтра почитаю, иначе попрусь жрать
Палундра (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
Это вы опаздали, я еще вчера вечером этот пост написала
Анфиска рыжая
17 февраля 2015 года
0
Ну вот я вечерами и не читаю про еду
Палундра (автор поста)
17 февраля 2015 года
0
Правильно
Valdira
17 февраля 2015 года
0
Классические - ветчина и сыр
АняКоляновна
18 февраля 2015 года
0
А я с картофельным пюре шаньги к завтраку делаю. Намазываю на куски белого хлеба пюре, сверху кисточкой майонезом смазываю, потом складываю всё на противень смазанный маслом, и в духовку. Дёшево и вкусно.
Палундра (автор поста)
18 февраля 2015 года
0
Ого, как классно! Обязательно попробую, спасибо!
АняКоляновна
18 февраля 2015 года
0
На здоровье!
Попробуйте ещё так с творогом сделать, а сверху сметанкой помазать.
Палундра (автор поста)
18 февраля 2015 года
0
Лучше мясного чего-нибудь дрбавить, творог мы не едим.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам