А с чем вы готовите?

Очень любим с креветками, варёным яйцом, сыром и майонезом. Или с тунцом, ещё с обычными кусочками мяса, да и вообще, все что есть в холодильнике.
Ну и что что уже 21:30, и бутики на белом хлебе, вкусно же. Меня ещё шоколада ждет

Комментарии
«Когда кусок черного хлеба посыпаешь зеленым лучком,а сверху балтийскую килечку…»
когда-то видела рецепт, где был зеленый горошек, колбаса, яйцо (по типу оливье, только на бутерброд), идея понравилась, но сама так и не сделала
Понравился ваш рецепт, обязвтельно так сделаю. Спасибо.
Понравился ваш рецепт, обязвтельно так сделаю. Спасибо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Здорово!
↑ Перейти к этому комментарию
А мой бутик вкусно,его тут в тавернах подают как закуску.
У нас еще рано - 5 вечера, так что я потихоньку ужин готовлю и сейчас кур пойду кормить - надеюсь все пернатые вернулись на участок
Да с чем угодно - всегда они получаются
самый быстрый способ для нас:
на кусок белого хлеба - намазать кетчуп любой, несколько колец репчатого лука, пару тонких долек соленого огурца, любую колбаску(можно и без нее), сверху тертый сыр или кусочком, чтобы немного расплавился - 10 минут и готово
А сейчас совсем почти не ем бутеры никакие, потому что мои домашние их не едят, ну вот и я глядя на них как то забросила
Попробуйте ещё так с творогом сделать, а сверху сметанкой помазать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: