Пирог "Что-то между Лотарингским кишом и Цветаевским яблочным пирогом"

Утром попробовали. Вкууснооо! Получился нежный и сытный.
Рецепт:
тесто:
масло сливочное-150гр.
кефир (у меня прокисшее топлёное молоко)- 0,5стакана
мука-1-2 стакана
разрыхлитель-1,5ч. л.
Слив. масло растопить, дать остыть. Муку смешать с разрыхлителем. Кефир смешать с маслом. Смешать всё и замесить тесто.
Заливка:
кефир (у меня бифидок)- 1стакан (я взяла 1,5стакана)
яйцо 1шт. (я взяла 2шт.)
мука 2ст. л
сыр натереть- примерно 100грамм
Начинка:
любая, что вы любите.
В моём случае: рыба консерва, яйца (3шт.), зелёный горошек, приправа
Выложить тесто в форму, потом начинка и заливаем смесью. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при t 200гр. примерно 30-35 минут.
Комментарии
Скажите пожалуйста, если я в заливку вместо муки положу крахмал кукурузный это не испортит блюдо? Не плохо заменит? Или в данном случае лучше именно муку?
А на ряженке я тесто ставила)
Начинку делала горошек из банки, яйцо вареное, грибы свежие (шампиньоны).
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: