Котлеты с "копчёным" вкусом
Недавно на ужин готовила такие котлеты:
350 г. куриного филе
2 больших луковицы
1 яйцо
зелень, чеснок (2 зубчика)
соль, перец, мука
250 г. колбасного сыра.
У меня был такой:
Филе и лук пропустить через блендер (или мясорубку), добавить тертый на мелкой терке сыр, яйцо, рубленную зелень, соль, перец, чеснок (через чесночный пресс), вымешать массу. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле.
Котлеты получаются нежными (за счет большого количества лука), а сыр как раз и придает им "копченый вкус". Мужу и дочке понравились. Особенно вкусные горячие.
350 г. куриного филе
2 больших луковицы
1 яйцо
зелень, чеснок (2 зубчика)
соль, перец, мука
250 г. колбасного сыра.
У меня был такой:
- Поделиться

Филе и лук пропустить через блендер (или мясорубку), добавить тертый на мелкой терке сыр, яйцо, рубленную зелень, соль, перец, чеснок (через чесночный пресс), вымешать массу. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле.
- Поделиться

Котлеты получаются нежными (за счет большого количества лука), а сыр как раз и придает им "копченый вкус". Мужу и дочке понравились. Особенно вкусные горячие.
- Поделиться

+92 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: