Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Персиковый пирог Анастасии Скрипкиной

Ингредиенты
Персиковый пирог. Ингредиенты
200 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:

400 г сметаны (15–20%)
100 г сахара


Приготовление
Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Шаг 5 Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Шаг 6 Противень (у меня противень 20x30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
Шаг 7 На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Шаг 8 Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Шаг 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30–35 минут.
Шаг 10 Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Персиковый пирог Анастасии Скрипкиной
  Ингредиенты
Персиковый пирог. Ингредиенты
200 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока Читать полностью
 

Комментарии

Герань Полевая 2
14 февраля 2015 года
0
С яблоком делала, вкусно!
djalee (автор поста)
16 февраля 2015 года
0
а я с персиком как в оригинале, действительно очень вкусный пирог...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам